Этот проект похоже платит теперь выборочно. Я рискую, что окажусь опять заблокированной, но все это уж слишком и мне надоело. Убрала уже проект вниз списка в скам. Когда я вышла в плюс мой аккаунт заблокировали, но мне удалось связаться с админом и разблокироваться. Об этом уже писали. Про мультиаккаунт - чушь. Я никак на самом деле не могла бы даже по забывчивости на один адрес зарегистрироваться два раза. Довольно агрессивный человек - сразу мне сказал дословно: "Мне по барабану, что будет с вашим аккаунтом. Тем более, что вы уже вышли в плюс", ..."на будущее никогда никому не угрожайте...". Я угрожала? Простая констатация факта, что на форуме можно оставить хороший или плохой отзыв - уже угроза?? Моя просьба разобраться с блокировкой была вежливой. Дальше цирк
Первую выплату, пусть и в ручном режиме получила, поэтому оставила здесь хороший отзыв, тем более, что они достаточно оперативно отвечали. Вторая выплата была мимо моего кошелька и админ игнорит все мои письма. Третья почему-то была отменена. И, наконец, четвертая переполнила чашу терпения - опять мимо кошелька. Чат у них закрыт и там вывешено объявление, что скоро переезжают на абсолютно новый проект со всей базой и деньги будут в сохранности. Мой вывод по реакции админа - скам. Во время любых технических работ и переезда выплаты просто можно приостановить и известить об этом пользователей с указанием конкретных сроков. А не мучаться с ручным выводом и путать при этом кошельки или рисовать выплаты, причем не один, а уже два раза? И как вижу в теме, я не одна такая. Можно делать выводы.
добавлено через 21 минуту
А жаль. Хороший был проект и многообещающий.