это указана дата рега сайта,а как вы проверите траффик?
А вот можно вопрос?
Если вам дадут доказательства того, что компания работает с 2013 года, что это вам даст??????
Больше уверенности???? Так даже если он работает и 2,3-5 лет и есть тому доказательства, ну ни как не может быть гарантией что он проработает еще 5 лет. ОН может закрыться в любой момент. Не пойму я таких вопросов. Работает? Да!! Платит - Да! Сколько будет работать??? Да не скажет вам ни кто. Хотите рискнуть? - Заходи! Сомневаешься?? - Проходи мимо!!! )))
Ищите другую легенду. Вот не могу понять, к чему все эти следственные процессы????
Я сегодня настроен чтоб DGM вообще рекламу не давал и об нем ни кто не слышал, чтоб поработал еще так - эдак пару-тройку месяцев и в ноги б поклонился админу. И пошел бы за ним еще сколько нужно раз. Платит без задержек,суммы любые, стою на 4-х планах и прекрсно себя чувствую уже третий месяц.
Желающих могу подвязать на свой план с любой суммой на 4% в день. 12 дней по 4% это очень даже вкусно. Кому не нравится - как писал идите мимо )))) Не заходите))) Это "мошенники" . Только они могут так платить. Потому как банки даже имея законы и то не платят )))
добавлено через 4 минуты
The amount of 2.22 USD has been
Такие выплаты сегодня мне уже даже стыдно показывать, ))) Не поймите приврано, ни в коем случае ни кого обидеть не желаю. Все правильно, нужно вкладывать только свободные средства, и не беситься кредитами и позыченными деньгами, тогда и в любом раскладе все будет хорошо. Всем больших профитов. Отвечу в личке или в подписи скайп есть.