Кому нужны ваши деньги, https://mmgp.com/showthread.php?t=432050 - требуйте тут. Это один админ ) Доказательства тут уже привели
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Наступило 4 мая.
А вывода всё нет, как и новых ПС не добавлено для вывода... Печалька.
NataHyip подскажите а насколько реально у них забрать деньги и как это сделать
Где же Миронов, который себя пяткой в грудь колотил, что у него Реальная компания...?
За твою
без проблем как и номерНа что вы там надеетесь?я написал туда , на что дала ссылку NataHipe ! всем писать по этой ссылке
Вот ваши ключевые слова. Вы тут попу рвете, для того, чтоб иметь рефов в свой шлак.когда пошел в отместку мне спамить в другой проект (который я продвигаю, который кстати спокойно уже на 4-й месяц пошел)
Да вы сударыня уже зодолбали, у вас что дизентерия???? Какаете везде???)))Проверяем кошелек компании DGM U10132777
потом вбейте кошелек компании ITC U10407043
потом вбейте кошелек компании Tradex24 U9574889
Да не может она подсказать, только ср...ть научиласьNataHyip подскажите а насколько реально у них забрать деньги и как это сделать
Самое тупое видео, а не вложил ты тезка потому, что не такие у тебя большие заработки на ютуб каналеГде искать "Константина Миронова"?
Зачем клоны? Вкладывайте в КОМПАНИИ, которые ведут деятельность и есть прибыль. У которых есть активы, есть банковские счета, генеральные директоры, офисы, производство, которое можно посетить. Тогда вы будете инвесторы, а так вас будут рефоводы водить по хайпам и зарабатывать на вас всю жизнь. "Не верь СЛОВАМ, ни своим ни чужим. Верь только ДЕЛАМ, и своим и чужим". Л.Н. Толстой Skype: serge55565А как распознать клона?
А с чего ты взял, дорогой, что канал - это мой основной вид заработка? Умные люди имеют множественные источники дохода, а Ютуб - это так, для души.Самое тупое видео, а не вложил ты тезка потому, что не такие у тебя большие заработки на ютуб канале

а на вывод паеер не работает?На ввод только Паеер работает. Адвкеш выдает SCI is blocked
Вот ваши ключевые слова. Вы тут попу рвете, для того, чтоб иметь рефов в свой шлак.
Да вы сударыня уже зодолбали, у вас что дизентерия???? Какаете везде???)))
Или у вас больше нет ни чего кроме г......а
Вот ваши ключевые слова. Вы тут попу рвете, для того, чтоб иметь рефов в свой шлак.