Ну зато к теме интерес какой
)
По поводу того самого толстого зеленого в этой теме...У меня такие люди вызывают скажем так...неприязнь. Человек профессионал своего дела, да безусловно его знания больше чем у 95% тех, кто сидит в данном разделе на форуме. Но зачем этим так бравировать и выставлять тех же ТСов, админов полным *****м? В любой сфере есть профи, есть ремесленники, а есть криворукие уродцы. Мне например в моей сфере тоже хватает криворуких, которые демпингуют по ценам и делают работу так, что потом легче переделать все с нуля. Но я себе не повесил медаль на шею "Я волшебная шоколадная фея, а остальные уродцы", а беру скрипя зубами в руки кусачки со стриппером(вот догадайтесь кем я работаю) и начинаю делать. Безусловно есть везде узкоспециализированные форумы, где люди делтся впечатлениями и по чужой работе тоже. Вопрос насколько это распространено. Админ хайпа сча я считаю профессия. Как пару десятков лет назад было смешно когда люди говорили что зарабатывать будут веб дизайном? А сейчас это профессия. И заработок в инете набирает обороты. Заработок путем халявы я имею ввиду
А такие как наш зеленый не уважает коллег. Коллег и "коллег". Видимо сам сразу стал делать проекты с суперпрофитом. Сейчас что ни его мессаг, то яга, школота и т.д.Чем популярнее сфера, тем больше людей вокруг неё. И тут уж кому то дано, кому то не дано, кому то вообще лучше никуда не лезть, а идти газоны стричь