Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2015-10-08
Принимает:BTC, PerfectMoney
Новый проект: DayTrade.Ink
Планы nvestment 2.2% Daily for 3 Days + Principal Return
Минимальный вклад $10
Рефские до 1.1%
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от DDos-Guard
Перевод с Google:
Планы nvestment
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2015-10-08
Принимает:BTC, PerfectMoney
Новый проект: DayTrade.Ink
Планы nvestment 2.2% Daily for 3 Days + Principal Return
Минимальный вклад $10
Рефские до 1.1%
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от DDos-Guard
Перевод с Google:
Добро пожаловать в DayTrade.Ink!
Компания DayTrade чернил была разработана группой профессиональных трейдеров, которые торговали на валютном рынке форекс раньше. Во время COMPANYS развития мы добавили больше сотрудников, которые работают в качестве аналитиков и финансовых экспертов. Каждый наш трейдер работает с его собственной стратегии, но после прихода к фирме DayTrade Ink они созданы и испытаны универсальной стратегии День торговли, который мы используем в ходе торгов на валютных рынках весьма успешно. Мы предоставляем только один день операции, их время валютного собственности от нескольких минут до нескольких часов.
Стратегия день-Трейдинг довольно рискованная стратегия, но в то же время это позволяет генерировать более высокую прибыль для каждого торгового дня в сравнении с обычными стратегий. Основные правила, которые компания DayTrade чернил следующим создают максимально высокую возможную Прибыльных с минимальными рисками. На сегодняшний день компания DayTrade чернил предлагает Вам взаимовыгодное сотрудничество, что позволяет получить пассивный доход без вашего собственного участия в торговой процесса на валютном рынке Форекс.
Планы nvestment
2.2% ежедневно в течение 3 дней + Основные Возвращения
План нахождения Сумма ($) Ежедневная Прибыль (%)
План 1 $ 10.00 - $ 100.00 2.20
Используйте нашу реферальную программу и зарабатывайте до 1.10% от депозитов направления!
Имя От К Комиссии (%)
Уровень А 1 и более 1.1
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Perfect Money® payment complete
Batch # 104618653
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U9355679 (DayTrade.Ink)
Amount: 100.00 USD
Memo: Deposit to DayTrade.Ink User naale