Не понимаю, каких принципов он придерживается при выплатах. Кому-то десятки баксов выплачивает, а кому-то центики возвращает на баланс.
Для админа Вы ценности уже не имеете, т.к. новых депозитов от Вас явно не будет. И вкладчиков вы ему не приводите новых. Ну и сами думайте, если Вы не рефовод, не монитор, не пейд - зачем он будет Вам платить?
Скажите мне пожалуйста, вот лично Вы, верите в такие планы? Я думаю каждый среднестатистический "инвестор" знает какие планы рабочие а какие нет и Вы я думаю тоже в курсе
Мы то с Вами в курсе, но в тему хайпов каждый день приходят новички, которые не понимают как это работает. Они видят картину: на всех мониторах написано "платит 2 года", на форуме - восторженные отзывы и т.д. И тут они видят план типа "500% через неделю". Конечно, многие делают депозит именно туда.
депни 20000$ разом одни такой богач, админ прекратит свои мучения и бессонные ночи
Нет, не прекратит. Просто о таком депозите никто не узнает и хайп будет и дальше работать. Ну напишет обманутый, как Вы говорите, буратос жалобу на мониторе и ничего это не изменит - на том же мониторе сотня ботов оставит тысячи благодарностей.
Ваша учетная запись была снята за $ 100000.00.
Вы ему еще и должны остались.
Админ точно топовый.Люди получали последних два дня и побольше
А Вас не смущает что там все получают тысячи долларов, а тут люди пару центов не могут вывести?
Из каких соображений Вы выложили выплаты с прошлых дней? Данная информация уже неактуальна.
А это они всегда так делают - публикуют старые выплаты чтобы создать впечатление что соскамившийся хайп всё платит и платит. И если новичок зайдёт посмотреть последние страницы форума то он может даже и не понять что выплат давно уж нет.