надоело предупреждать каждый раз, все равно накидаютГде ты друг раньше был
надоело предупреждать каждый раз, все равно накидаютГде ты друг раньше был
Да, ''удачно'' я зашел!)
Ну да, за то как потерял.Ну ты меньше потерял
Давайте ещё, за 13 число постить выплаты!)Withdraw to HyipSCOPE.org from DealerOIL.com..
Date: 08:40 15.07.14.
С утра в теме выплаты по 50$ и 100$ Получил свои за пару минут, закинул обратно до кипеша тут.. Надеюсь на продолжение банкета завтра.
Date : 07/16/2014 11:53
From/To Account : U6737563
Amount : 102.44
Currency : USD
Batch : 63354491
Memo : API Payment. Withdraw to Nikolay from DealerOIL.com.
Hash : 3ea7c30eaae41c1c4d370319c877776e
Было бы очень хорошо! Но пока, ждём возобновление выплат.Надеюсь на продолжение банкета завтра.
Было бы очень хорошо! Но пока, ждём возобновление выплат.
Связывались с поддержкой? Может взлом, у меня такая же канитель была.Блин какое возобновление выплат, меня в аккаунт не пускает.
Говорит нет такого емэйла зарегиного.
Блин какое возобновление выплат, меня в аккаунт не пускает.
Говорит нет такого емэйла зарегиного.
Связывались с поддержкой? Может взлом, у меня такая же канитель была.
Cстранно, зачем удалять аккаунт, если собрался скамится, то просто бы не выплачивал из пендаля выплату. Где логика? Может вы что то там напутали?
Позвольте тогда поинтересоваться. С учетом рефбека вклады на сутки прибыльнее и держать руку на пульсе можно. Зачем вкладывать на три дня, не понимать я вас..Не первый день в хайпах..
Если выплат не будет, то можно уже не ждать ответа..Поддержку писал, там тишина естественно.
Я тоже не первый день. В одном фасте, заказал выплату и пошел гулять, вернулся, есть уведомление о выплате на другой кошелёк, зашел в кабинет и да, вывели уже заказанные деньги. Написал админу, он ответил, что был взлом.Какой там взлом, ага сразу после заказа выплаты. 3 дня по несколько раз заходил все ОК было. Заказал и тут *** взлом ... Не первый день в хайпах
Я тоже не первый день. В одном фасте, заказал выплату и пошел гулять, вернулся, есть уведомление о выплате на другой кошелёк, зашел в кабинет и да вывели уже заказанные деньги. Написал админу, он ответил, что взлом.
Мне в целом всё равно, он сам устроил такую подляннку, или реально взлом был, но я пролетел в итоге, а проект продолжил свою работу)
Так что, тут уж удивляться не приходится.
Возможно, это тот же приколист, сочувствую..Только что зашел на сайт и зарегистрировался с ТЕМИ ЖЕ данными (емэил и пароль и даже имя) что и первый раз - ВСЕ ПРОШЛО УДАЧНО! Вот вам и взлом. Просто удалил аккаунт из базы админ. Соответственно во вновь созданную учетку заходит, но там понятно все по 0.