Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
Там есть 2 вида карт, какую лучше заказать?
не канадскую
Там есть 2 вида карт, какую лучше заказать?
что пишут в письме?пришло сразу письмо
Я заказывала карту. Карта была мне отправлена 5 октября, а получила ровно через месяц - 5 ноября.Кто-то заказывал в последнее время карту? Получили? как долго ждали? поделитесь пожалуйста опытом.
Вроде вывод есть.Depending on your location, you will be able to withdraw funds out of your Payza account by one or more of the following methods:
- Bank Transfer*
- Bank Wire**
- Check (US members only)
- Payza Prepaid Card
Simply login to your Payza account and click on the "Withdraw Funds" tab to initiate a withdrawal. Once your have successfully completed the withdrawal procedure, the transaction will appear in the "History" section of your account.
*Please check our local payment options page to see if we provide localized banking for your country.
**Your Payza account must be verified in order to withdraw funds by bank wire. Bank wire withdrawals are only available in USD, EUR and GBP.
If you would like to verify the fee for each withdrawal option, please visit our Fees page.
Я заказывала карту. Карта была мне отправлена 5 октября, а получила ровно через месяц - 5 ноября.
Сегодня делала пробный вывод с карты. Первая попытка была неудачной в банкомате Агророса (операция невозможна). В банкомате банка ВТБ деньги снялись мгновенно
У меня вопросы по Prepaid Card.
Это тоже самое что и дебит кард, о котором тут речь идет?
Реально работает. Последний раз снимала деньги с карты 5 января.Однако все равно остаются сомнения, как это реально работает и работает ли вообще. Они вроде пишут что прямо в банкоматах снимать с нее можно.
Никакого длинного списка комиссий нет ))). Чтобы загрузить деньги со счета на карту - 1 доллар (не зависит от суммы). Операция загрузки длится от 2 до 4 дней. По факту более 4 дней ни разу не было. За операцию снятия денег с карты - фиксированная оплата - 3 доллара, то есть сколько раз будете снимать, столько раз и вычтут по 3 доллара. И последняя комиссия - конвертация. За неё снимается 2.5% от снимаемой суммы. Ну если найдете банкомат, где можно снять доллары, то этой комиссии конечно не будет.Правда, там еще длинный список комиссионных.
Давно было ))). Паспорт точно и вроде бы счет по оплате с адресом (всё на русском).какие документы отправляли для получения карты?
была отправлена 4 декабря. пока в связи с праздниками не дошла. Так что отчаиваться рано!