О прикольно, участвую в нём, а как-то узнать эту приятную новость удалось здесь. Сейчас пойду почитаю новости у них самих)
Держим-держим. Кто-то на оффоруме писал, что видел ночью цену по 6.94, ну я вижу близко к 6 долларам, тоже ничего так, новые биржи свое дело делают. И еще новости :
для вступления в аирдроп, теперь даты по регистрации не нужны - только ранг Jr.Member, для холдеров самое то.
Эти правила еще актуальны или уже изменились?Итак, возвращаюсь к новым правилам:
основные изменения - большой плюс - берут всех участников с регой на БТ до 1 октября 2017 года;
компенсатор - для получения монет во время раздач у участника на кошельке (по состоянию на каждый четверг в 12 по мск) должно быть не мене 100 монет (аналог 75 юсд по нынешнему курсу).
Другие изменения:
уменьшили количество постов в неделю на БТ с 10 до 5, и добавили требование делать не менее 3-х постов на их форуме.
В остальном все осталось, как и было: правила участия подробно расписаны тут.
Эти правила еще актуальны или уже изменились?
Эти правила еще актуальны или уже изменились?
Да уровень уже Jr.Member. А эти монеты можно только покупать? И на каком счету они должны быть?Уже много чего изменилось. Для входа в аирдроп нужно всего 50 монет(вижу на текущий момент цену 13.26$), так что "всего" - это более 600 у.е., участвовать в аирдропе может каждый без привязки к дате регистрации, если есть уровень Jr.Member на биткойнталке. По количеству сообщений для участия - со следующей раздачи 1 сообщение на БКТ, и 3 на официальном форуме. Больше писаниной заниматься не нужно. Хотя я бы советовал писать побольше, и интересоваться и также проектом побольше.
Да уровень уже Jr.Member. А эти монеты можно только покупать? И на каком счету они должны быть?
Вчера прикрепила подпись на биткойнталке, посты сегодня написала. Когда вчера пыталась подать заявку, система просила указать биткоин-адрес в профиле на форуме биткойнталк. Я это сделала, но ни вчера, ни сегодня система мою заявку так и не приняла. Всё время просит добавить этот кошелек, хотя он и так уже сохранился в настройках профиля.Сейчас получить монеты за просто так на официальном форуме очень сложно, хотя можно, если в совершенстве владеете английским, для этого набирается команда из 50-ти VIP-доминаторов. Для обычного же аирдропа, чтобы получать около 5% в неделю нужно зарегистрироваться еще на официальном форуме, скачать кошелек DeepOnion, прикрепить подпись на биткойнталке, и подать заявку на участие. Минимум монет - 50, количество постов 3 на оффоруме, 1 на биткойнталке(со с ледующей недели, ранее было 3 и 5). В посте #3 в этой теме есть ссылки, и порядок регистрации. Скачиваемые файлы лучше добавить в исключения, у некоторых антивирус ругается. На официальном форуме можно найти ответы на любые вопросы. Если что не понятно, спрашивайте.
Нужно прикреплять не биткойн-адрес, а DeepOnion - адрес-кошелька, который вы скачали, или собираетесь скачать, и только после этого подавать заявку. Кстати, здесь в теме на кошелек ссылка не работает, качайте с официального сайта deeponion.org, и еще - средства на кошельке лучше иметь уже ночью в четверг, так как "снимок" делается с 8.30 мск четверга и до пятницы 8.30.Вчера прикрепила подпись на биткойнталке, посты сегодня написала. Когда вчера пыталась подать заявку, система просила указать биткоин-адрес в профиле на форуме биткойнталк. Я это сделала, но ни вчера, ни сегодня система мою заявку так и не приняла. Всё время просит добавить этот кошелек, хотя он и так уже сохранился в настройках профиля.
Спасибо! Аппаратный кошелек уже скачанный. Сейчас заменю в профиле кошелек))Нужно прикреплять не биткойн-адрес, а DeepOnion - адрес-кошелька, который вы скачали, или собираетесь скачать, и только после этого подавать заявку. Кстати, здесь в теме на кошелек ссылка не работает, качайте с официального сайта deeponion.org, и еще - средства на кошельке лучше иметь уже ночью в четверг, так как "снимок" делается с 8.30 мск четверга и до пятницы 8.30.
Спасибо! Аппаратный кошелек уже скачанный. Сейчас заменю в профиле кошелек))
Для начала хотя бы их получить. Заявку система мою приняла, но сразу же и предупредила, что в кошельке 50 луковиц нету, поэтому меня пока что будут обходить стороной.чем выше растет цена монеты - тем труднее добывать бесплатные токены. раньше статья или видео на английском оценивалась в 25 монет, а на других языках, в том числе и русском - 12 монет. сейчас ставка уравнялась для всех и составляет - 3 монеты.
по мере роста курса баунти будет понижаться или вообще будет отменено.
Сейчас это уже уходящий поезд. Здесь скорее нужно думать об удачном выходе из этого проекта, нежели о входе.
Для инвестирования так же монета дороговата. Лучше покупать что-то подешевле, хотя у лука эмиссия небольшая, потому вырасти он может ещё сильно. Но на долго ли? Дело в том, что ничего из важного заявленного в проекте не сделано. А будет ли сделано?
Это может оказаться этаким очень умелым хайпом, который раскрутили сами же участники. Моей наивной стороне хочется верить, что есть люди, которые что-то там пилят по делу, но моя разумная сторона предупредительно смотрит в ином направлении на счёт этого проекта)
ещё есть смысл этим дропом заниматься ?Актуальные правила для желающих вступить в аирдпроп.