Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Name/[email protected]
Transaction Status Completed
Gross$-10.00
Fees$0.00
Net$-10.00
Your walletMain - [email protected]
DetailsDeposit to DelkoINV Investment Сompany by bmv10
Пля, наванговал на вторник, он и свалил во вторник, только в фастах имею профит, только в фастах угадываю срок работы почти всегда.
тут баксов 10 профита у меня
походу реальный скам, моно тему в архив...
зато теперь можно сделать вывод, как только в теме появляется TheGOLDskull, ноги в руки и тикать с фаста, не раздумывая... ( кому надо, тот понял, не задаем никаких мне вопросов, всем большой привет).за любой урок в жизни нуно платить.
так можно про любой мон сказать жирнорефбековый, так как их зачастую берут перед скамом, чтобы дособирать. ГС мон 3 дня с листингом, после него были взяты еще алл-хайп, юхайп и другие, думаю моники не виноваты в том, что админы работать не хотят.