Короче погнали междусобойчики!
Какие ещё междусобойчики? Только слепой не заметит любимую (Тайлер/Спидибой/Каптатрикс/ ... и ещё парочка ников на форуме) привычку выкладывать скрины переписок.
Я обязательно завтра запрошу твой разговор с админом victory.cc, о чем там речь шла...Так типа :
"А что вульфу ты денег дал? а почему меня не покупаешь?" не помню точно, но при желании выложу
Все переписки с админами он видит, обо всёх админах и их делах знает. )) Это уже не смешно! А ведь админишь, и много ума не надо, чтобы это понять.
Ещё скажу на счёт страховочки в Мебельный хайпик. А не твоя ли идея Тайлер? Примерно год назад ты резво рассказывал, что хочешь замутить свой хайпец с реальной деятельностью по производству мебели? А тут бац и проект, и страховочка на килотыщи?
Круг замыкается.
Модераторы или кроют тебя или принципиально не хотят в этом всём разбираться. Им проще выдать статусы остальным или забанить их вообще, чем распутать клубок и охереть с того, что творит тут на форуме одна особь со своим ОПГ! Форум медленно но уверенно превращается в ОПГ, на балу которого правит небольшая группка мошенников-профи. Если модераторы и дальше будут на столько слепы, то будущего у форума просто нет.
Мои рефские, мои заработки, около 75% оборота всех средств находятся в движении всегда, тольк 25% идут на мои расходы.
Ориентировачно : 75% = 80000$
Надо будет банковский счет тоже покажу.
Это ещё одно доказательство того, что Тайлер твой второй ник на форуме! Он профи-скамер и имеет достаточно большой капитал. Но это ещё не доказывает, что ты выплатишь страховку. О твоём кидалове многие узнали на своей шкуре, а не с рассказов. Ты самый слизкий и гнилой человек, которых я встречал в своей жизни за 30 лет.
Кстати складывается пазл и на счёт слитых сумм из очередного твоего проекта в пользу одного из "авторитетов" форума. Вот она ОПГ. И лиц не скрывают, и телефоны выкладывают, и на контакт идут. Вот это самая настоящая Организованная Преступная Группировка!
Админишь - админ себе по тихому! Нет, надо ещё и страховать себя, и порталить и рефоводить. А не много на себя берёте?