в теме защита от твоих нападок и твоей клеветы на меня, но никак не защита Вульфа, так что не надо вратьполовина темы твоими постами о защите исписана))
Вот видишь, даже тыкнуть носом не можешь, когда попросили, процитируй мои фразы в защиту Вульфа? И перевод стрелок...
тема актуальна, потому как страхование без гаранта не надежное и Каждый страховщик может кинуть,
обсуждение подобного рода тем и предупреждения о рисках это абсолютно нормально, лучше предупредить дважды, чем ни разу,
А если Вульф действительно когда-нить кинет - то будет Дураком,
я не отрицаю, что ты, Витамир и другие могут оказаться правы, да и сама я говорила, что кидок вполне может быть. Каждый страховщик может кинуть
Очевидно одно сейчас - если и будет скам по страховкам Вульфа, то это будет скам всего страховочного раздела без гаранта юмакс,
Да, возможно ТС и остальные правы, и Вульф кинет, и я в своем посте писала, что кинуть может любой страховщик, от кидка никто не застрахован и правильно делаете что пердупреждаете, предупрежден, значит вооружен.
паранойя у тебя, причем давно, везде видишь только то, что хочешь видеть, продолжай в том же духе, и будет тебе счастье)))это паранойя уже..
Последнее редактирование: