Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Демка может быть опасна, если застрять на этом этапе, вот у меня знакомый есть, так тот уже наверно 3 года на демке сидит вроде и понимает рынок и есть успехи, но на реал никак не перейдет..
не страх а отсутствие начального капитала, достаточно большого, чтоб на нем спокойно потерять и достаточно небольшого, чтоб его потерять не жалко было, если что
Демо торговля безопасна,потому что нельзя потерять свои деньги,а как может она быть опасна,что трейдер расслабляется на демке и уже теряет страх ,а на реале просто сразу сливает.
Если трейдер освоил системную торговлю на демке, а потом выходит в реал и торгует, не ведая страха, то, на мой взгляд, это даже хорошо для него. Другой вопрос, когда он только кнопки в терминале нажимать научившись сразу в реальную торговлю лезет. Тут уж результат будет вполне предсказуем конечно.
Вообще, я считаю, допустима только консервативная торговля. Особенно поначалу. В противном случае, если сформируется привычка торговать агрессивно, то это потом очень трудно поломать бывает. Между тем, ни к чему хорошему, эти все разгоны, как правило, никого не приводят.
Ну возьмите определённый интервал - квартал, полугодие, год и определите результаты дэмо торговли. Если динамика положительная, то можно и центовый торговать.
Больше года трудновато конечно будет высидеть. Да и все здесь довольно индивидуально. Кто-то может и за пару месяцев свою ТС более или менее обкатать. Особенно, если она на скальпинг рассчитана.