• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Демо торговля опасна! - Страница 26

Dietolog

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сколько я знаю трейдеров ,так некоторые очень долго сидели на демке,прежде чем перейти на реал и до сих пор успешно торгуют на реале.Очень немногие это могут себе позволить сразу на реал и торговать с плюс.

Долго это сколько? Хотелось бы несколько точнее. А так, не в демке вопрос по сути, важно чтобы было не в ущерб реальной торговле. В идеале центовый счет, и опыт приобретаешь, и карман не тянет.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Долго это сколько? Хотелось бы несколько точнее. А так, не в демке вопрос по сути, важно чтобы было не в ущерб реальной торговле. В идеале центовый счет, и опыт приобретаешь, и карман не тянет.

От полугода до года сидели пока не начало получаться,да,смешно конечно со стороны посмотреть столько времени потратил на демку,но ведь и не зря я вам скажу.благодаря такому подходу уже никто из знакомых трейдеров не работает на дядю,это то же факт.

Tortik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лучше открыть маленький счет на 10$ и почувствовать всю суть трейдинга , жажда прибыли , радость от заработка в 3$ с 10 баксов за неделю . Или слил депо до 3, чувствуешь себя управляющим фондом крупным . А так в зависимости от успеха и депо поднять можно. Все лучше , чем играть с десяткой тысяч зеленых виртуальных и открывать на бум сделки. Хотя если есть четкий алгоритм действий то можно и демо.

Danger007

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Внесу и я свою лепту ). Начинал с демо, затем первый реал, затем слив, после - вторая попытка - результат тот же. Далее осознанная торговля на демо (разработка ТС и ММ) и теперь уже реал.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
хорошо, что сначала на демке сливали, а не начинали сразу на реале, как некоторые умельцы

Maseratti

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Внесу и я свою лепту ). Начинал с демо, затем первый реал, затем слив, после - вторая попытка - результат тот же. Далее осознанная торговля на демо (разработка ТС и ММ) и теперь уже реал.

Примерно так у всех и бывает. Плюс - минус. У кого-то болшьше сливов, у кого-то меньше. Но придти именно к ОСОЗНАННОЙ торговле надо обязательно! Без этого тупик!

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Хватит ли для этого терпения прийти к осознанной торговли,что бы потом получать постоянную прибыль ,или же лучше в паммы закинуть и ждать прибыли.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
2.531

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
ничего, чем больеш денег сразу потеряют, тем быстрее начнут понимать

vlad07

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хватит ли для этого терпения прийти к осознанной торговли,что бы потом получать постоянную прибыль ,или же лучше в паммы закинуть и ждать прибыли.
Как бы не были результативны и привлекательны ПАММ, я считаю их достаточно рисковым инструментом. Лучше прибыльный советник. Просто на моих глазах были слиты ПАММы по более чем 700К. Причем управы неделю мямлили на форуме о врЕменных проблемах, а потом пропали вместе с деньгами на счетах.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а где вы возьмете прибыльною сову, разве что сами себе напишите, а так есть точно такой-же риск выкинуть деньги на ветер на сову, которая на новом этапе рынка станет нерабочей

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
2.531

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
так он хочет тс сразу на реале тестить - типа так виднее)

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Пока не будет результата время тут не играет не какой роли и не нужно этого стесняться,что ты просидел на демке полгода год,за то набрался опыта и сколько депозитов сохранил.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
так народ не стесняется, а хочет быстро больших денег)

mirlin

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Быстро ничего не бывает=)

Сверху Снизу