Я думал с начала неправильно прочиталАга, точь в точь как с онанизмом ))
Я думал с начала неправильно прочиталАга, точь в точь как с онанизмом ))
Для начинающих опасна, так как можно и втянуться)
Если головы нет... то даА начинающие сразу на реал должны бежать и свои реальные деньги сливать без ТС и каких-то знаний в голове?
Даже скорее это такое правило, что толпа на рынке проигрывает))а как ты хотел..колективное решение..это решение толпы..а толпа на рынке как правило проигрывает..
Как то так оно и происходит, детально описали))Вот в том то и дело что когда есть азарт, нет чувства страха. А когда есть азарт, мозги отключаются.
Считаю, что слив первого реального счёта должен пережить каждый. После этого будет понимание, зачем и сколько нужно сидеть на демо.А начинающие сразу на реал должны бежать и свои реальные деньги сливать без ТС и каких-то знаний в голове?
Считаю, что слив первого реального счёта должен пережить каждый. После этого будет понимание, зачем и сколько нужно сидеть на демо.
Это выгодно, скорее кухням, чем рыночным брокерам, но остались ли такие вот в чем вопрос?брокерам выгодно чтоб начинали с живых денег сразу-чтоб быстрее сливались
брокерам выгодно чтоб начинали с живых денег сразу-чтоб быстрее сливались
Я думаю на реал надо переходить как можно быстрее. Хотя бы на микро счет с очень не большими деньгами. Но это все же будет реал. Разница в психологическом аспекте как между вождением реального автомобиля и игры в Need for speed.
Во всем должна быть золотая середина. Если годами торговать на демо-счете, то переход на реальный счет будет постоянно оттягиваться на неограниченный период времени. И какая польза будет начинающему трейдеру от подобной торговли?Зачем спешить переходить на реал, чем так плохо торговать на демо, ну нет прибыли, но надо ознакомиться с терминалом с индикаторами, да и с процессом торговли и если не терпится поторговать то лучше на конкурс заявку сделать и играть пока не выиграешь и потом уже на эти бонусы торговать.
Польза-опыт и средства останутся целыми. Но вообще год торговать на демо, не есть хорошо, должен быть прогресс уже через 3 месяца.Во всем должна быть золотая середина. Если годами торговать на демо-счете, то переход на реальный счет будет постоянно оттягиваться на неограниченный период времени. И какая польза будет начинающему трейдеру от подобной торговли?
Вот и я о том же. Одна моя знакомая 6 месяцев торговала на демо-счете, а потом 3 месяца потратила на то, чтобы перебороть страх потери депозита и начать торговлю на центовом счете. Пересидела на демо, получается.Польза-опыт и средства останутся целыми. Но вообще год торговать на демо, не есть хорошо, должен быть прогресс уже через 3 месяца.
Нужно приучиться соблюдать правила ТС.Вот и я о том же. Одна моя знакомая 6 месяцев торговала на демо-счете, а потом 3 месяца потратила на то, чтобы перебороть страх потери депозита и начать торговлю на центовом счете. Пересидела на демо, получается.
Но для начала не помешает подобрать для себя подходящую ТС. А как большинство поступает? Тренируется на демо, точнее, знакомиться с его функционалом. Потом наобум сделки открывает да закрывает. Если редко в минусах остаются, то переходят на реальную торговлю. Начинают торговать и параллельно подходящую ТС подбирать.Нужно приучиться соблюдать правила ТС.