bulatkapron
Интересующийся
Да, скупость может все погубить
Пан или пропал. Есть игроки которые, ради интереса закинут 100 долларов и открывают позицию при большом плече. Если цена пойдёт в нужную сторону депозит увеличится в 2 раза и более, если нет, потеря 100 долларов, но это незначительная сумма в наше время.
Только лишь из-за новичка который тупит, не стоит демо считать злом!Я считаю демо счёт это зло особенно когда новичёк начинает идти в плюс,
Пан или пропал. Есть игроки которые, ради интереса закинут 100 долларов и открывают позицию при большом плече. Если цена пойдёт в нужную сторону депозит увеличится в 2 раза и более, если нет, потеря 100 долларов, но это незначительная сумма в наше время.
Только лишь из-за новичка который тупит, не стоит демо считать злом!
Сторонники реальной торговли как правило не добиваются успехов в торговле
Вот вообще не согласен, а что, новички сразу должны начинать с реального счета, даже не попробовав как сделки открывать и не изучив хоть что либо. При чем тут психология и остальное, если человек пока всего лишь учится, а любое обучение ведется от простого к сложному, а не наоборот.Виртуальная торговля является самой большой ошибкой, которую начинающие трейдеры могут совершить. Это самый контр-продуктивный способ узнать, как торговать должным образом.
Похожая картина и с бинарными опционами, хотя тут спорный вопрос, демо нужно для обучения или для завлекаловки. С реальными деньгами совсем другое отношение и другие эмоции, зачастую именно они и мешают повторить успехи демо счетов.но все же есть такие люди которые торгуют на демо счет еи у них получается.
Похожая картина и с бинарными опционами, хотя тут спорный вопрос, демо нужно для обучения или для завлекаловки. С реальными деньгами совсем другое отношение и другие эмоции, зачастую именно они и мешают повторить успехи демо счетов.
Для учебы точно нету проблем, но допустим рисковать имея демо деньги и настоящие особенно если говорить о боле крупных суммах, то эмоции мешают более адекватно реагировать на ту или иную ситуацию.я думаю если моделировать ситуацию на демо счете и относится к виртуальным деньгам как к настоящим то никаких проблем не вижу для учебы.
все равно на реальном счете, даже на центовике все иначе, но пережде все равно нужно на демке учиться
Похожая картина и с бинарными опционами, хотя тут спорный вопрос, демо нужно для обучения или для завлекаловки. С реальными деньгами совсем другое отношение и другие эмоции, зачастую именно они и мешают повторить успехи демо счетов.
Для учебы точно нету проблем, но допустим рисковать имея демо деньги и настоящие особенно если говорить о боле крупных суммах, то эмоции мешают более адекватно реагировать на ту или иную ситуацию.
Ну да если тестировать свои наработки то демо это идеальный вариант для проверки своих теорий.Тут я с вами полностью согласен. Демо ведь полностью идентичен оригинальной торговле?таким образом вы будите неменьше переживать чем за свои кровные средства
все равно потом придется тестировать на реальносм счету и лучше чтобы это был центовик