Я придерживаюсь мнения, что демо-торговля очень даже полезна, особенно для тестинга ТС, на реал стоит заходить будучи уверенным и в своей ТС и в ДЦ., который ты выбрал для торговли, ну а уж сумма для реала, на мой взгляд должна быть порядка 1000, чем заводить день за днем по 10 баксов и не иметь возможности оценить рынок!
я - за рационализм
я - за рационализм
Проскальзывание может быть и в твою и не в твою пользу но чаще конечно не в твою)) И нереальное исполнение ордеров скорее на реальных счетах)))...это факт Остальное...риски..риски...психология...только потому не делаются это сотни процентов в неделю что трусость и жадность...если ты уже сделал за пару дней хотяб 300%-400% и открывая один ордер на2 на повышение видишь что идёт понижение ставишь чуть ниже ещё один на два..потом ещё понижение..ставишь ещё один...потом ещё понижение...твою ж мать...на 2 нет денег..даже на 1))) ставишь 0.14...так..о чуть спипсанул с 0.14 и думаешь потом...это же самая низкая сделка была...всё равно же я рассчитывал что цена поднимется до тех...*****-вот с этим надо бороться...а иначе так и будешь бегать писать а демо зло...бегите мол сразу деньги кладите не изучая терминал...идите на микрофорекс...который по моему мнению вещь вообще бесполезная...у меня например на демо азарт куда больше чем на микро...просто есть цель 10000% за месяц..(на демке) к которым я успешно иду. А когда я пересаживаюсь на реал после демо у меня в голове мало чего меняется...конечно не так мало как бы хотелось но я к этому стремлюсь...раньше тоже копейками ворочал да репу чесал..потом понял что тут главное...я никоим образом не призываю никого рисковать...это личное дело каждого,но играясь мелочью мелочь и получишь...на более крупных сделках особо ждать и не приходится особенно если низкий спред...там хватит небольшого скачка чтобы успокоить душу и всё....по мелочи же пока ждёшь норм денег (жадность же) уже направление сменится чуть и закроешься...Это лишь мой опыт и моё мнение..всем спасибо.все свободны.