Я все думал почему домо счета только на 30 дней даются. Когда в форексе нужно профит получать на большем пероде.
так откройте ещё счёт, что мешает?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я все думал почему домо счета только на 30 дней даются. Когда в форексе нужно профит получать на большем пероде.
Ну да, финансовые потери грозят нам только там. Считаю, если сидит человек на демо, значит это ему еще надо и пугать его здесь не стоит. Это только некоторым дц выгодно, чтоб новички в реал неподготовленными выходили и быстренько там сливались.вот как раз злоупотребление этим делом пока никому не грозит6 все стараются побыстрее сбежать на реал)
На Форексе вообще терпение и неторопливость, считаю, хорошие качества. Именно поспешность и неумение терпеть зачастую и приводит к сливам.Согласен я сам на демо два месяца сидел пока более мение не понял рынок, потом положил 100 и начал торговать мин. лотом.
Торопиться никогда нельзя тем более в таких важных делах.
На Форексе вообще терпение и неторопливость, считаю, хорошие качества. Именно поспешность и неумение терпеть зачастую и приводит к сливам.
Согласен я сам на демо два месяца сидел пока более мение не понял рынок, потом положил 100 и начал торговать мин. лотом.
Торопиться никогда нельзя тем более в таких важных делах.
Странный вы какой-то на демо нужно торговать но не долго, в основном для понимания что такое рынок.
Потом открываешь центовик и учишься на нем уже.
у меня иногда такое впечатление, что те, кто орет быстро бросать демку и уходить на центовик или сами там слились и теперь жаба душит, что есть и другие, у кого лучше получается, или на дц работают и народ заманивают - побыстрее слиться