Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так везде много продажных шкур, но факты он привел))) А этот пропагандист Казанский делает нарезку и все перевирает))) Но вам и так пойдет, все хаваете.Шарий продажная шкура - это всей Украине давно известно.
Проплаченные западные СМИ замалчивают факт окончания провальной курской авантюры киевского режима, подчеркнул Боуз.«80 тысяч человек, отправленных диктатором Зеленским в Курскую область, уже никогда не покинут Россию», — пишет Боуз, которого цитирует РИА Новости.
То есть он в своих последних видео показывает высказывания ваших же российских пропагандистов и перевирает? Ну возьмите хотя один такой момент в его видео и на ФАКТАХ докажите мне это. Но что-то мне подсказывает, что вы сейчас начнете как всегда здесь морочить мне голову, а не делать реальное дело. Или я не ошибаюсь?Казанский делает нарезку и все перевирает)))
В его последнем видео, его цитата-То есть он в своих последних видео показывает высказывания ваших же российских пропагандистов и перевирает? Ну возьмите хотя один такой момент в его видео и на ФАКТАХ докажите мне это
Первые 10 секунд ваш этот Затулин это озвучивает. Сами воспроизведите, что он сказал, а то может вы его совсем не слышите.Покажи тайм код, где Затулин это говорил?
То "это" он озвучивает, не прикидывайтесь?Первые 10 секунд ваш этот Затулин это озвучивает. Сами воспроизведите, что он сказал, а то может вы его совсем не слышите.
Сами откройте ролик и озвучьте здесь, что он произнес первые 10 секунд ролика, этот ваш Затулин.То "это" он озвучивает, не прикидывайтесь?
Сами откройте ролик и озвучьте здесь, что он произнес первые 10 секунд ролика, этот ваш Затулин.
Ну вот как обычно потёрли сообщения.Близко нет признания провала СВО
Лажа какая-то.Коллаж Царьграда