Я такого же мнения - так впрягаются за проект только админы ///Админ чтоль появился.
Я такого же мнения - так впрягаются за проект только админы ///Админ чтоль появился.
Да я вложился туда неплохо, а вы тут срёте в теме , по факту низная ничего даже. Просто читаю и улыбаюсь.Я такого же мнения - так впрягаются за проект только админы
срёте
да согласен, но я как взрослый человек считаю что критика должна быть адекватной, а не этот детский сад , пишут отзывы о сайте , сами небось даже не заходили и не ознакамливались с проектом. Вот я и читаю бредятину которую тут пишут и улыбают меня многие "знающие" типо. Строят из себя а по факту у самих даже глаз нет чтоб что то увидеть ) и я считаю надо изучить проект, а потом уже рот открывать , чтоб не выглядеть в итоге бараном и .... ) или вы считаете я не прав?На пользователей ,которые высказывают свое мнение, форум - свободное место - кто что хочет, то и пишет - теперь я точно уверен что вы админ - даже к гадалке идти нет необходимости
сходите, она вам явно не помешает) а так можете думать и надумывать все , что угодно, это ваше право. только прежде чем делать заявления и выводы , изучайте. А то выглядите школьниками какими то, которые скажут , а потом подумают. Все вроде взрослые людидаже к гадалке идти нет необходимости
пишут отзывы о сайте , сами небось даже не заходили и не ознакамливались с проектом.
и опять же доказывает , что вы даже не знаете как и что там происходит. Зато мнения писать мастера, не по делу. У них там переход идет после просмотра сайта и ввода капчи. Выше читайте , что трафик идет и рефы регаются.
Не знаю у меня не было проблем с этим. Добавлял пару сайтов в серф нормально все прошло.то трафика ему не видать как своих ушей.
А с таким видом рефсылки большая половина игр работает.
Опять же не читаете FAQ , а надо. Там написано: КАК ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ В СЕРФИНГЕ САЙТОВ?Второй косяк:
если удалить ставший не нужный заказ серфа, а там еще было бабло.
то бабло исчезает в никуда
Я лезу по тому еще раз объясняю, Вложил я туда не мало. Изучил сначала и вложил. Лучше не лучше , "на вкус и цвет товарища нет". Вошел одним из первых пока не жалею. Дальше видно будет. Вот скрин пополнения если уж на то пошлоа вот вы что лезете ? покажите нам скрины ваших вложений, выплат и т.д
Опять же ваша невнимательность меня убивает. Если вы не видели я вам укажу на этот момент. зареган я на этом форуме уже давно. И слюнями брызгаете вы , а я лишь уличаю вас в недальновидности , да и вообще такое ощущение , что некоторые тут без глаз , извиняюсь за выражение. Каждый в праве думать так как он хочет и видеть все так как он хочет. Но не будьте стадом, один брякнул "хрень" и понесли даже не разбираясь Ладно удачи вам всем "специалисты от бога"только админ может потратить время, зарегаться на форуме и брызгая слюнями орать на всех что косо посмотрели на его создание.
Я же сказал что я не админ
Число публикаций видите? 07.02.2016, 00:24здесь вы ищите кто может вам создать игру
как видите, хотя сомневаюсь у меня как было так и есть 1 сообщение.вижу мечта сбылась, а мы ее не поддержали
Число публикаций видите? 07.02.2016, 00:24
Написал тогда , чтоб сообщений набрать. Если не в курсе тут рейтинг существует. И так как я участвую во многих проектах. Не во всех есть темы на этом форуме. А это приток рефералов.
Просто разоблачитель еще раз повторюсь от бога
Думайте как вам удобней и как вам хочется. Меня это забавляет. Может еще что найдете Удачи я вам уже пожелал
Не админ значит.
здесь вы ищите кто может вам создать игру https://mmgp.com/showthread.php?t=3478...1#post10137707
вижу мечта сбылась, а мы ее не поддержали
О господи где вас таких рожают Вы там че по пояс деревянные все?Админ жжот , давно никто так не упирался
Заметил закономерность, если говоришь проекте хорошо и указываешь "безглазым" , что они просто сотрясают воздух, то ты сразу автоматически возводишься в ранг АДМИН .Админ жжот , давно никто так не упирался
Проект вполне нормальный, есть и хуже...главное, что работает и платит! Следующий проект у админа будет лучше, если будет проведен учет существующих ошибок и багов. Всему надо учится, ничего сразу не бывает...
Игорь Наумов, что с игрой и выплатами?
Тишина в теме уже более двух недель!
Выплаты идут, но там скрины рубль полтора...будут нарушение!