Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Деньги форумчан в программах FAIRhyip и Fair Premium - Страница 2
ну я вам хочу сказать ,что это тоже пока что не доказанные никем околонаучные теории о карме и тд,пока что я не видел ни одного научного доказательства их
Евгений, помимо того, что вы поступили некрасиво, вы еще себе разрушили все дальнейшую жизнь. Даже если никто из вкладчиков вас не покалечит (за дело), то везти вам уже никогда не будет. Карму испортили - последствия не заставят себя ждать. Болезни, смерть родственников, душевное беспокойство - теперь через все это вам придется пройти
А можно было просто не кидать ))