• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Денис Ричмонд - претензия на невыполнение обязательств

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Данный человек https://mmgp.com/member.php?u=135978 с форума, предложил свои услуги по рекламе.

Оплата была произведена:
04.24.15 14:01 Account Transfer -20.00 Sent Payment: 20.00 USD to account U1769105 from U8488452. Batch: 87767989. Memo: Goodtrust.net

Условия не были выполнены, была высказана претензия в его адрес, ответа не последовало.
Написал ему в личку с вопросом о возврате, на форум заходил, но на сообщение не ответил.
Сниму свою претензию после возврата всей суммы + выплаты которая ему была произведена.
Также в теме https://mmgp.com/showthread.php?t=298644&page=44#post8555159
Опубликовал сообщение о выплате, которая ему не производилась.

Что включает в себя?
-добавление на портал drsystems.org
-добавление в подпись на ммгп
-добавление в тему MMGP.COM/showthread.php?t=142865
-рассылка по своей базе подписчиков
Теперь по пунктам.
1. Добавили проект на указанный сайт, только после напоминания примерно через неделю после оплаты. Не хорошо!
2. Второй пункт уточнять? или сами поймете...
3. Где?
4. Тут 99% что ее не было.
Вывод: за что отдано 20$? Дело не в деньгах, а в том что нет никакой проделанной работы.
Зачем рассылаете такого рода предложение, которое не выполняете?
Всего хорошего, дальнейшее сотрудничество бессмысленно.
PS.
Сотрудничество примерно начали 25 апреля.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
я все делаю постепенно после нескольких казусов с админами.

Было за последние несколько месяцев система, админ взял рекламу и через несколько дней закрылся.

Я не беру деньги на страховку, так что не могу себе позволить сразу вбахивать все источники трафика в один день. Думаю это разумно.

Далее.
Админ мне сам прекратил выплаты через несколько дней.

Еще далее.
Я не удалил хайп со своего портала.

Что в общем могу сказать, конечно, админам хочется сразу поток клиентов, и я могу это понять, но это к другим блогерам, которые заспамят все источники связи.

По поводу выплаты, просто перепутал. Потом редактирование не доступно стало

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Было за последние несколько месяцев система, админ взял рекламу и через несколько дней закрылся.
В нашем случае после оплаты прошла неделя, и вы после моего напоминания все же удосужились выполнить один из обещанных пунктов. Мне не интересуют то как вы работали с "кем то" мы обсуждаем конкретный случай косаемый нашего с вами сотрудничества.
Я не беру деньги на страховку, так что не могу себе позволить сразу вбахивать все источники трафика в один день.
За три недели 11 посещений с вашего ресурса? Тут не один день, а ТРИ НЕДЕЛИ!!!
Которые я вас не беспокоил, за исключением случая о вопросе:
27.04.2015.
Professor1 написал(а):
День добрый.
Где можно видеть ход проводимых вами работ по продвижению проекта?
http://drsystems.org/
https://mmgp.com/showthread.php?t=142865&page=286
Тут пока не нашел.
Спасибо.
Ответ получен 29.04.2015 Оплата была Номер операции#: 87767989 Время: 04.24.2015, 14:01
Денис Ричмонд написал(а):
Здравствуйте, на сайте есть уже) мой косяк, добавить не нажал

Далее.
Админ мне сам прекратил выплаты через несколько дней.
Вы уточняйте, какие несколько дней? Если вам тяжело считать, то я помогу первая выплата была 4 мая, которая была исполнена. Вторая была заказана вами аж 15.05.2015 - это 21 день сотрудничества, о каких "нескольких дней" вы тут говорите, выплата была отменена, естественно кто вам будет платить за не выполнение работы? Конечно от вашего потока посетителей 11!!! за три недели ни один сайт не выдержит...

добавлено через 4 минуты
Еще далее.
Я не удалил хайп со своего портала.
Но также вы и не выполнили остальные пункты, и ваша тема на ммгп теперь в архиве, это конечно мало имеет значения, т.к. наш проект за три недели и не был туда добавлен.

Претензия к вам также остается открытой, до полного возврата денег. Это принципиально! Если вы не умеете нормально работать, то не нужно навязывать свои услуги людям.

PS. Можете любого на этом форуме спросить с кем мы сотрудничали, если человек выполняет оговоренные условия - выплачиваем все до копейки.
Пытался вставить скрины, не вышло.

Последнее редактирование:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Professor1, я работаю по своему, все что могу сказать)
я, кстати, не обещал конкретных цифр по количеству рефералов минуту(час, день, неделю)
и конкретных сроков не говорил, вроде как)
опять же, не считаю нужным сразу нагонять в проект кучу народу, у меня все по этапам идет. Дальше жмите треугольник, зовите администрацию и пусть решает. Я не знаю, что еще сказать

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Денис Ричмонд, От вас ничего подобного и не требовалось, а лишь выполнение того что вы предложили.
у меня все по этапам идет.
Хорошо, тогда на каком этапе должны были быть эти пункты:

-добавление в подпись на ммгп
-добавление в тему MMGP.COM/showthread.php?t=142865

Особенно интересен второй пункт, когда вы собирались добавить туда тему, если свою отправили в архив?
Для себя я все выяснил, пусть решает администрация.

bespo6ta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,552
Поинты
0.000
:) точно 20$ а не 2000$ ? :rolleyes:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Professor1, я решил, что моя тема стала не эффективна, теперь я буду создавать под каждый проект отдельную тему.

Millioner2014, да я даже сработать не успел то)) ну это уже лирика)

bespo6ta, новое интервью будет. Заголовок Ричмонд кидает админов по 2000$, индустрия на закате))

Я уже опытный, один админ уже катал на меня маляву сюда же, что я его обокрал и мошенник я отъявленный)) но в итоге в бане он, удивительные тенденции

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
ахаха) мне показалось или срач из-за 20 баксов? куда катится мир
Дело не в 20 баксах, а в слове и делах, это просто принцип. Если Денис Ричмонд предлагает что-то и берет за это деньги, то пусть выполняет.
Millioner2014, Ошибся в своих домыслах. Да хоть 1 доллар, хоть 1 копейка, с какой стати я должен дарить их. Не нужно читать все между строк.
Professor1, я решил, что моя тема стала не эффективна, теперь я буду создавать под каждый проект отдельную тему.
Это ваше право, но за три недели не были выполнены указанные выше пункты - это работа? Или если есть репутация на форуме, то можно всё, "соврвать" мелочь и забить? Мы работаем честно и выполняем свои обязательства перед всеми.
Признайте что вы не выполнили обещанных услуг и верните деньги, на этом можно поставить точку.
Нет, так пусть решает администрация.

добавлено через 3 минуты
Я уже опытный, один админ уже катал на меня маляву сюда же, что я его обокрал и мошенник я отъявленный)) но в итоге в бане он, удивительные тенденции
Этим вы хотите сказать что люди с репутацией на форуме имеют свой вес, а люди которые честно работают и требуют этого от других -нет. Понятно...

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Professor1, я перечитал тему заново и так и не понял: вы админ или просто мимо проходили?

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Скрин предложения и пункты по которым не выполнена работа.

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Здравствуйте. Прошу вас разрешить наш спор в вопросе о не выполненных услугах, все доказательства собраны в теме. Я считаю конфликт исчерпанным только по возврату всей суммы заплаченной за не оказанные услуги. В случае возврата претензию свою снимаю и конфликт считаю улаженным. Спасибо.
на сколько я вижу, на момент подачи претензии было выполнено от 25 до 50% обещанного.
вполне логично попросить вернуть деньги за часть работы которая не выполнена и на которую Денис Ричмонд ничего не потратил.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
emerald, я ничего не обещал по срокам. У меня свое видение продвижения. Или главный модератор считает, что я должен привлечь людей в хайп в первый день и сразу много, независимо от того, что он может схлопнуться на другой день?
Я это умею, но мне не хочется этого делать.
Если emerald вы так считаете, то я верну ему деньги)
Но вот я предлагаю подискутировать на эту тему для начала)

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
emerald,
на сколько я вижу, на момент подачи претензии было выполнено от 25 до 50% обещанного.
вполне логично попросить вернуть деньги за часть работы которая не выполнена и на которую Денис Ричмонд ничего не потратил.
Поддерживаю данное решение. При выполнение его, претензию снимаю. Спасибо!

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
я считаю, что тут все проще, мухи отдельно, котлеты отдельно.
есть заказ от которого отказались, и поскольку на момент отказа работа не была выполнена и не было никаких затрат на ее выполнение, то деньги нужно вернуть.

а вопрос как правильно продвигать хайпы не имеет отношения к вопросу этой темы. более того, я не прошу вас продвигать их не медленно, не быстро, это только ваше решение.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
есть заказ от которого отказались, и поскольку на момент отказа работа не была выполнена и не было никаких затрат на ее выполнение, то деньги нужно вернуть.
ну, так может быть из-за того, что отказались я его и не выполнил)

а вопрос как правильно продвигать хайпы не имеет отношения к вопросу этой темы. более того, я не прошу вас продвигать их не медленно, не быстро, это только ваше решение.
так в чем вопрос тогда? я продвигал по своему, аккуратненько, как мне нравится. Админ чего то разозлился)

Судьи кто? Давайте всех сюда, организуем видео по скайпу с админом, бояться нечего, мошенник и должник я) А там администрация решит кто виноват, а кто прав.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Отказались от того что за пройденное время (три недели), не увидели никакой проделанной работы, УТОЧНЮ - НЕ РЕЗУЛЬТАТ!, а именно не выполненной работы! (результат тоже имеет значение, но его в данном случае опускаем, он у всех может быть разный...). Вы можете варьировать срокам, так как это не оговаривалось, но ссылаться только на это и на то что вы так работаете - считаю недопустимым. Из всего перечня услуг увидели только добавление на свой сайт, опять же напомню, после напоминания! И дело опять не в 20 баксах, как пишут тут, а в самом отношении исполнителя к своему клиенту.
Прошу видеть суть претензии, а не вытягивать слова с контекста.
Судьи кто? Давайте всех сюда, организуем видео по скайпу с админом, бояться нечего, мошенник и должник я) А там администрация решит кто виноват, а кто прав.
Конечно можно и встречу организовать), но суть претензии не изменится. Время ушло, работа не выполнена.

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
я думал все давно решили...

повторю
мухи отдельно, котлеты отдельно.

в данном случае речь не о причинах, а о том что нужно вернуть деньги за не выполненную работу.

в случае если вы этого не сделаете, а ТС окажется мошенником, то снять статус должника будет весьма сложно. поскольку забаненый не сможет снять претензию.

и повторю еще раз,
мухи отдельно, котлеты отдельно.
если вы должны мошеннику, вы все равно должник...
если украли у вора, вы все равно вор.

так будем что-то решать или пора выдать статус с которым будет удобней продвигать проекты?

Сверху Снизу