не могу найти рефссылку на Вивару
Выплаты произвожу на перфект мани, либерти резерв (ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ) . Можно сразу на банки Сбербанк и Альфабанк
Можно Киви_____________________________
Денис. Если я сделаю вклад в SolidTrustPay или LiqPay (это позволяют проекты), то Вы в какой ЭПС вернете рефбэк?
в принципе могу на лиКпей. с солидом перестал работать
ну или на любую предложенную мной или вами дополнительно
без обид, но я не делаю тут рефбек. где вы видели информацию такую хоть?Сделал депозит в TIVSOL в STP.
привет. нетПривет Денис. С МЛМ игр рефбек дашь?
поздно зашел на этот ресурс и тему. Уже зарегился в gamma и деньги перевел. а каковы реферальные в gamme?
ну так вперед и с песней)Любой может регнуть себе 2 акка, через разные почты\ip\браузеры\счета и получать рефбек сам себе 100% от первого и от всех последующих вкладов, и это будет больше чем платите вы.
я не конкурент моникам)Моники же многие платят от первого вклада в 2 и более раза выше чем составляет стандартная реф комиссия
такие же как и везде. 100% первый месяц, остальные 50%
ВНИМАНИЕ!
ПОЯВИЛСЯ РЕФБЕК ПО Landora-Investing
Условия такие же
Насколько крупными должны быть последующие вклады и насколько хорош должен быть человек, чтобы с последующих вкладов во VladimirFX выплачивалось 50% рефбэка?Цитата:
Сообщение от putoran Посмотреть сообщение
То есть Вы выплачиваете 3% с первого вклада во VladimirFX? А с последующих уже нет?
да, выплачиваю с первого вклада все. выгоднее заходить с большой суммы
но если человек хороший могу с других крупных вкладов 50% выплатить
Денис, есть планы зарегистрироваться через ваши ссылки на VladimirFX и Vivara. Как обычно, есть несколько НО :
Насколько крупными должны быть последующие вклады и насколько хорош должен быть человек, чтобы с последующих вкладов во VladimirFX выплачивалось 50% рефбэка?
Есть ли возможность выплаты рефбэка на Телебанк и WebMoney?
Если я зарегистрируюсь по вашей ссылке, скажем, сегодня, а счёт пополню, например, через месяц, то могу ли я претендовать на рефбэк?
После внесения вклада необходимо написать вам в ЛС свой ID и реквизиты для получения рефбэка, я правильно понимаю?