Проект понравился, возможно вечером зделаю вклад. Единственно что напрягло не понятный хостинг. Просто на этом хосте есть разные тарифы, дешевые и дорогие.
А "талке" - это что/кто?
По русски можно? И самое главное плохо это для нас или наоборот?
Мда, это то знаки hyip массонов-админов?
зем.мячик в руках был и в Евростаре, и в большинстве хайпов ру-национальностей.
Супер фактНо все же призрак - призрак "пирамиды млм" есть на одном из флагов - земной шар.
Так у Вас в подписи проект один к одному. Так он ещё на старте и траффик забугорный накручивал.Трафик в большинстве русскоязычный. Зачем прикидываться забугорным?!
Пока никто не ошибся. Старт проекта - день открытия темы на форуме.Ну что, поздравляю всех с прохождением начальной отметки работы фонда! 1 месяц позади
А в результате опроса вверху - голоса тех, кто выбрал первый вариант Albert01, Veenrock, Vilis111, x1800 - товарищи ошибл
У меня было несколько вопросов по началу. Всегда отвечали в течении дня! Пару раз писал по внутренней почте - ответ всегда приходил! Там, в аккаунте есть Хистори сообщений - в них всё видно.
А последний раз писал на почту, что в контактах указана [email protected] (в скобках указана на сайте что это служба поддержки).
В тот же день отвечали.
Тут всё просто. И я в этом сегодня убедился (специально проверял). Выводить можно ЛЮБЫЕ суммы раз в 10 или 30 дней (согласно) тарифу. Можно и не дожидаясь срока забрать ВСЮ сумму, но в этом случае вернут средства без каких либо процентов. Срок считается от последней операции, а не от первого вложения (эти операции становятся активными в меню акка в разделе планы, сделайте вклад "Тест" - увидите воочую ). Типа досрочный вывод как в банке. Что доп.страховкой является неплохой (иногда может приспичить сильно).
Мне лично нравится VIP тариф. Там и процент выше и главное РЕИНВЕСТ есть! Самое оно! Но я максимум от себя наскребу 350-400 бакинских. Если б ещё к примеру 6-7 человек по 100-ке, то как раз уместились бы. Если есть желающие скинуться на пул - можно было бы забабахать! Какого только гаранта использовать, но это вопрос второй...
добавлено через 28 минут
А "талке" - это что/кто?
По русски можно? И самое главное плохо это для нас или наоборот?
Так у Вас в подписи проект один к одному. Так он ещё на старте и траффик забугорный накручивал.
Сразу говорили, что трафик из США и Англии был накручен. По-моему это было всем понятно.
Вы что до сих пор не поняли, что проект снгэшный.
Смешно смотреть на реакцию профи: "ну может админ окажется не жадным".
Щас профи лучше не слушать т.к. они пролетели и им нужно возвращать свои депо.
Для новичков обьясняю на пальцах: проект от русского админа. сделан "по просьбам трудящихся" - накрутка траффика алексы и проч. (посмотрите кликстрим, т.е. на каком сайте сидели пользователи США до фордж-инком - я нагуглила вроде это какой-то вирусный или троянский сайт)
Например лис тут в каждой теме кричит каким должен быть идеальный хайп вот и получили. Не нужно думать что у админа что нить получится на западном фронте - рассчета такого не было, а рассчет был ободрать своих.
О жадности русских админов вам любой профи наговорит кучу слов, но не в текущей ситуации. Русские хайпы долго не живут.
да обычный проект. Трафик в большинстве русскоязычный. Зачем прикидываться забугорным?! Ничего интересного, луше вложиться в более прибыльный. Или вообще никуда. Поймите же проект платит мелкие копейки, в то время пока вы отобьете депо, админу инвестнут еще больше, так можно держаться месяцев 5, так что у проекта будут много вкладчиков и никто с этим ничего не сможет поделать.
Как раз таки не обычный. В наиболее прибыльном - сколько надо отбивать вклад? Пусть даже 1,5% в день где-то выходит - это выходит 2,5 месяца ждать, чтобы ОТБИТЬ депо.
А тут вся фишка в том, что всё депо с наваром, пусть даже небольшим - можно забрать через 10 дней. А через 30 дней можно с рефскими и до 20% сделать и всё забрать и уже вложиться ещё куда-нибудь.
Во всяком случае частично я так и делаю.
я думал напишу я сообщение с характером критики, и что я потом увидел некоторые пользователи начали защищать, словно это проект их жизни. Знаете, если настоящий профи начнет делать полный DD анализ, то проект окажется на 40% уровне. Думаю не стоит делать на ставку что через каждые 10 дней можно забрать депо. Я могу поспорить что если я инвестну 1000 баксов, и попытаюсь забрать ее через 10 - 12 дней админ мне ее не вернет. И кто захочет с моими доводами поспорить прошу спорить на указанную сумму, но как всегда есть но, если действительно тут есть админ, то именно он поспорит или даже приближенный к админу, и проект правду отдаст мне 1к. Так что тут и за и против много.
Да я не имел ввиду по планам и развитию, а именно замечание по траффику.Если Вы о Forge.... То он не один к одному, как по планам так и по развитию. А по поводу накрутки трафа, это все домыслы. Да я читал
некоторый сообщения:
но скажу на сегодняшний день кликстрим показывает те же 100.00% как выразились с "вирусного" сайта urldirecting.com
dragline Не стоит уподобляться некоторым Мастерам с их бездоказательными обвинениями.
Кстати уже "открепили" Видать на неделю брали.Только прикрепление на Талке стоит дороже, раза в три наверное.
Да я не имел ввиду по планам и развитию, а именно замечание по траффику.
В обоих большая часть траффика СНГ, именно это имел ввиду.Тоже разные. В Фордже может выстрелить Китайский трафик. Разница в % между Украинским, Русским, Китайским и Американским трафиком небольшая. Многие считают что траф накручен. Тогда почему на первом месте стоит Укранский траф, на втором Русский. Ведь можно накрутить что на первом месте будет Американский или Китайский траф.