• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Depacco.com - почтовый сервис платных рассылок

jeweller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Стандартный почтовый буржуйский сервис платных рассылок.

Этот проект работает уже довольно давно, причем на него много ссылок и с западных манимейкерских блогов, а они обычно плохого не советуют. Хотя… Ну, будем надеяться на

лучшее. В нем почти 60000 участников и выплачено почти полтора миллиона евров (информация с главной страницы сайта).

Теперь об расценках. После рунетовских 2 цента за тысячу просмотров крыша может съехать. Однозначно!

За регистрацию - 100 евро.
Просмотр одной рекламы - 5 евро.
Прочтение одного письма на своей почте на сайте - 10 евро.
Стандартное время просмотра одного письма 30 сек, хотя реально выходит чуть больше минуты, но об этом позже.

10 евро за минуту!!!

Сравните с тем, что написано выше о наших отечественных почтовиках...

Инструкция по регистрации:

Сразу скажу система работает с MoneyBookers. Счет в MoneyBookers можно открыть прямо сейчас. Кликните здесь и выберите российский флажок, если язык не русский. Основная валюта системы должна быть установлена в

евро. Поменять её потом будет уже невозможно.

1. Заходим по этой ссылке
2. Нажимаем на кнопку «Open An Account»
3. Вводим в поле «Please enter your E-mail address to sign-up:» свой е-mail и нажимаем «Continue»

Внимание!!! Обязательно зарегистрируйте перед началом регистрации е-майл на www.gmail.com ! Письма с регистрационной ссылкой на сервисы типа майл.ру, яндекс.ру или

рамблер.ру просто не высылаются!

4. На Ваш е-mail придет письмо, в котором будет ссылка по которой нужно пройти и заполняем все поля ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ.

- "Username" - придумываем себе Логин (
- "Send emails to" выбираем "Site Inbox", иначеписьма будут приходить и на майл, а потом будут они оплачены или нет, неизвестно.
- "First Name" - имя
- "Last Name" - фамилия
- "Address" - свой домашний адрес
- "City" - город проживания
- "State" - выбираем из выпадающего списка или вписываем - N/A
- "Other" - пишем свою область или город проживания.
- "Zip Code" - свой почтовый Индекс
- "Country" - страна проживания
- "Referred by" - должно стоять "jeweller". Если стоит не это, то исправьте, иначе рефералом станет кто-то по умолчанию, но какая вам разница чьим быть рефералом, а для меня

это не маловажно, все таки вы же узнали об этом из этой темы, в знак благодарности ставьте "jeweller".

- В разделе "Select categories of interests to you" - выбираем те категории, которые Вам интересны. Не стОит выбирать все, подозрительно слишком.

- В выпадающем окне «Select a payment method» выбираем MoneyBookers.

- «Payment account ID» вписываем свой ID (семизначный номер), указанный при регистрации в MoneyBookers.
- «Password» – ставим пароль не менее 8 знаков.
- «Confirm Password» - повторяем пароль

Жмём «SignUp»

Если всё прошло успешно Вам на счет начисляются 100 Евро.

Как начать работать (ну, типа, бабло заколачивать)?

1. Выходим на главную "Home"
2. В разделе "MEMBER LOG IN" Вводим свой логин и пароль, который указан при регистрации. Если забыли, поглядите в информационном письме.

Когда вошли, перед вами появляется окошко с 11 ссылками.

Реально для работы понадобятся следующие:
Informations (информация)
Profile - информация о вашем аккаунте (имя и т.д.).
Transactions - информация о вашем счете (сколько у вас денег и за что).
Downline Stats - информация о ваших рефералах.

Earning (работа).
Inbox - ваш почтовый ящик, куда приходят рекламные письма.
Paid to Click - ссылки для просмотра рекламы.
Referrals Tools - ссылка и банеры для привлечения рефералов.

Other (другое).
Payout – вывод денег.
Upgrade – модернизация аккаунта (стоит всего 179 евро) :)

Внимание!!! Некоторые нюансы работы, на которых «прокололся» сам.

1. Просмотр письма сделан трехуровневым. Я этого сначала не понял, и потерял, вернее стер сам аж 14 писем (140 евров, почти 5000 руб., блин!).

Но, Вам это не грозит, если Вы сделаете следующее:
а. сначала открываете письмо в аккаунте «Inbox»;
б. находите внизу ссылку вида
http://runner.depacco.com/scripts/runner.php?EA=200811201110020812
и кликаете по ней;
в. Внимание!!! Здесь в браузере должны быть включены картинки. При переходе по ссылке выскакивает рисунок-капча и с четырехзначным номером. Выберите такой же номер

внизу и кликните по нему.

г. хотя, во всех браузерах верху стоит надпись, по которой тоже можно ориентироваться, счетчик скрыт в левом нижнем углу, на некоторых браузерах он вообще не

высвечивается. Выключается он приметно только через две секунды, как появилась надпись, что кредит начислен! Вот уроды! Я, чтобы не попасть, засекаю время по часам на

компе не менее одной минуты.
д. переходим к другому письму.

2. Кстати, разобрался я со всей этой хренью только на шестой день после регистрации, убив немеренное число писем и баннеров (14 писем и 2 баннера). Далее, просмотр писем

и баннеров никаких трудностей не вызвал, два баннера дали мне в первый день 10 евро.
Дальше что-то случилось, и сейчас система, даже если есть несколько баннеров, дает просматривать только один, а потом сообщает «на эти сутки лимит выработан». Не знаю,

может у меня что-то не так…

3. Внимание!!! Если на сервис не заходить в течении 15 дней, аккаунт забанят и все заработанные деньги пропадут. Пожалуйста, помните об этом!!!!

Ну, вот и все. Заработать можно ещё на привлечении реффералов, что я сейчас собственно и делаю. Естественно, помогу всем, кто зарегистрировался по моей рефферальной

ссылке.

Advanced

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Moor

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: 100 Евро только при регистрации!!!

Депакко поразила воображение, а заодно и умы людей по всему миру :)

Я почти уверен, что jeweller сюда уже не зайдет, но на всякий случай... На Депакко минимальная выплата - 5000 евро. Я уже однажды срезался на SurfJunky - как ни странно, этот лохотрон еще работает - но все же не преминул зарегиться на депакко. С середины декабря я уже "заработал" :crackup: 600 с чем-то евро. Итого - до набора минималки трудиться 5 месяцев примерно. Можно предположить, например, что когда на счету будет 4900, вам перестанут давать ссылки, но тогда ведь можно добрать, притащив пару рефералов. Тем не менее я уверен, что никто никому ничего не выплатит - потому что они еще никогда никому не платили. В системе рекламируется всего 4 (сумма прописью - четыре) сайта, один из которых НИКОГДА не открывается вообще. В общем, на вероятность получения выплаты я отвожу примерно 0.001%. Хотя... Нет, 50 процентов: либо заплатит, либо нет :wink2:

gfnhbjn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Depacco.com - почтовый сервис платных рассылок

Поясните толком, кто-нибудь вообще получал выплаты с этой штуки?
А то я тоже жму кнопки с середины декабря, уже набрал 700 евро, и рефералов полно.

gavril

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Поясните толком, кто-нибудь вообще получал выплаты с этой штуки?
А то я тоже жму кнопки с середины декабря, уже набрал 700 евро, и рефералов полно.

Ты почитай что я раньше написал. И вот здесь: (раньше было больше отзывов,наверное место кончилось или матом начали писать)
http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=runner.depacco.com

BURGUY

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

tygra

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ой ну пря не пойму у меня группа в контакте по буксам и хайпам так задолбали ну как люди не поймут что никто не будет платить такие деньги уж и ссылку спампом пометили все равно шлют и колоти бабло, и почтовики которые по 10 баксов за письмо платят!:lol:

malderkr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Armada

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ну что я могу сказать, сайт конечно даёт временами проблемы, но платить исправно, только нужно выполнять условия соглашения с сайтом, и немного муторно выводить деньги, я могу дать подробную инструкцию, сам сидел переводил все.:wallbash:
Для получения инструкции пишите на мыло temnaya-armada(собака)yandex.ru
и естественно, как любая работа или информация, данная инфа платная:dirol:
стоимость 500 рублей

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000

ну что я могу сказать, сайт конечно даёт временами проблемы, но платить исправно, только нужно выполнять условия соглашения с сайтом, и немного муторно выводить деньги, я могу дать подробную инструкцию, сам сидел переводил все.:wallbash:
Для получения инструкции пишите на мыло temnaya-armada(собака)yandex.ru
и естественно, как любая работа или информация, данная инфа платная:dirol:
стоимость 500 рублей

Самому-то не смешно? Такие сказки в младшей группе детсада прокатили бы, но не здесь. Давай-ка в паблик скрины "исправных выплат" , мегакликер
ты наш:gay:
К тому же эта говноконтора сдохла давно, так откуда бабос выводить собрался?

Последнее редактирование:

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Ирина74

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А не жирно ли будет.... на чужих проблемах возлеживать....Мало того что все кто подписался пострадали... не только потраченным временем... а ты так поступаешь!!!!!!!!!!!

Unit2k

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

berdanka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

привет!не пойму почему все говорят что выплата на depacco 5000,ken который меня туда направил утверждал что выплата 2000 а на самом сайте указана цифра 4500 .вот состояние баланса на сегодня-достигнуто за месяц 1400 .значит понадобиться ещё 2 месяца щёлкать.может меньше если рефы помогут. Account Balances
Total Cash Balance: ?1,52.00000 Account Transaction History
Cash
06/04/2009 06:47 Downline Earnings 262.50000
06/04/2009 06:43 Paid To Click Earnings 340.00000
06/03/2009 20:10 Paid Mail Earnings 720.00000
05/29/2009 20:09 Referral Bonus (svetik8508)20.00000
05/17/2009 19:02 Referral Bonus (sc0rpi0n) 20.00000
05/16/2009 15:22 Referral Bonus (elena70) 20.00000
05/11/2009 09:17 Referral Bonus (andreycream)20.00000
05/10/2009 12:56 Referral Bonus (zamalet7)20.00000
05/04/2009 04:15 Sign-up Bonus 100.00000
я намерена дойти до конца и как всё будет сообщу...возможно кому то всё таки выплачивают что бы поток не иссяк..

добавлено через 17 минут
ВСЕ СООБЩЕНИЯ О deppacco cами похожи на лохотрон.почему я должна верить кому то если не представлено ни одного доказательства.я например не ощущаю что меня обворовывают.спортивный интерес движет моми чувствами и намерена пойти до конца...а что это смертельно?да я думаю не глупее чем лезть на скалу..а в принципе я уже 5 месяцев серьёзно занимаюсь темой заработка в инете и вывод один-интернет весьма благотворная среда для лохотронов,и вобщем то ни одного живого места как говориться...превратили хорошую вещь-интернет в барахолку..

Последнее редактирование:
Сверху Снизу