Demetrius1
Специалист
Конечно, если проект со старта валить на форуме, то как игра может быть долгой? Вы сами всегда виноваты в быстром скаме большинства проектов, как минимум из за того что не даете проекту шансов на развитие, наивные инвесторы начитаются комментов и идут мимо, в итоге проекты закрывается из за недостатка инвестиций. Админы тоже люди в минус себе работать не хотят. Тут админ конечно сам затупил что взял старый кошелек, но тем не менее, если сравнивать прошлый проект в которым не было подготовки вообще, он отработал 3 круга и как я вижу по статистике с монитора Naale, там было всего пара депозитов на старте проекта в первый день, а проект закрылся на четвертый день с маркетингом 102% за 24 часа, так что делайте вывод! А если этот проект будет быстроскам, то в первую очередь будут виноваты те кто в теме первым начал топить проект! Хотя шансы на работу у проекта были, маркетинг вполне рабочий, пару кругов можно в таком пройти!
А как за бабки работать пейдпостерами и завликать людей в реальное кидалово все тут только ЗА, лишь бы деньги платили!!!
А как с ними по другому еще?Вы посмотрите сколько сейчас Админов кидают инвесторов.Это вы зарабатываете на реферальных.А я вкладываю свои кровные.И в такое вкладывать не буду.Так,как много уже терял в таких проектах.Админы сами виноваты в этом,что к ним так относятся.