Так а что не видно вкладов или тут табу
Полистайте форум .увидите.
Так а что не видно вкладов или тут табу
Ну та ладно, инфу дали чей сайт, обо всем предупредили. Зачем топить, может они исправилисьзачем вы в Это лезете ?
проект от подтвержденных скамеров-школьников.
Статы нет. Вложено в сайт по-минимуму. Соберут очередные 500 и закроются.
vipmaster, статус профессионал вам ну никак не соответствует, уж простите
Ну та ладно, инфу дали чей сайт, обо всем предупредили. Зачем топить, может они исправились
зачем вы в Это лезете ?
проект от подтвержденных скамеров-школьников.
Статы нет. Вложено в сайт по-минимуму. Соберут очередные 500 и закроются.
vipmaster, статус профессионал вам ну никак не соответствует, уж простите
а где скрины выплат?
Помоему они применяют секретные техники НЛПимел сейчас короткую беседу с их админом в скайпе:
[20:43:03] N: приветствую
вы в Чехии или просто камуфляж ?
[20:44:07] deposit-online.net: так поболтать,или чет конкретно?
[20:45:18] N: ну, хотелось бы узнать с кем имею дело перед тем как вкладывать
[20:46:37] deposit-online.net: это скай проекта, то есть ...ну короче, понятное дело что реальных данных никаких не дается,и т.д и .т.п. все на свой страх и риск, никаких гарантий и ничего такого. ты спать идешь?) если нет, то еще часик подожди) И я скажу как у нас дела) стоит ложить или нет
[20:47:11] N: да я уже вижу что не стоит, благодарю
я мимо чего и вам желаю
Я не знаю, но это ощущается. Когда я прочел эту фразу: "[20:46:37] deposit-online.net: это скай проекта, то есть ...ну короче, понятное дело что реальных данных никаких не дается,и т.д и .т.п. все на свой страх и риск, никаких гарантий и ничего такого. ты спать идешь?) если нет, то еще часик подожди) И я скажу как у нас дела) стоит ложить или нет" - то сразу когнитивный диссонанс началсяShalf-0d, а какая именно такая секретная техника? Может я что упустил, когда Дон Хуан давал мне описание мира?