При этом государство будет не вправе требовать каких-либо отчетов о расходовании выплат.
Россия разорится).Здорово, отличная новость достойная уважения! Респект и уважение таким чиновникам, теперь дай Бог чтоб внедрили все это!)
Судя по женским постам то Вера в Материнство уже нет?
Да, есть же примеры, не надо придумывать велосипед, как в ОАЭ, др. нефтяных гос-х.только нужно её переделать чтоб ребёнок в будущим не страдал.
Хорошо, тогда может в роддоме у матерей спрашивать деньги ребёнку или им. Или как вы предлагаете детям отдельно, но рождаемость от таких женщин только возрастёт. И я не удивлюсь, что ещё с этого бизнес построят.Сделать накопительный счет для ребенка. После школы эти деньги ребенок может потратить на обучение, или снять после 21 года или после 20, 22,25. Но не после 18, когда ветер в голове. После 18(школы) разве что на обучение.
Детдомов сейчас хватает. Даже наблюдается нехватка воспитанников, так как очень много детей стали брать под опеку. Особенно младенцев - на них, вообще, очереди.Глупое предложение, детдомов и так не хватает, теперь их еще больше понадобиться. Не позавидуешь этим детям.
Потребуется еще больше.Детдомов сейчас хватает. Даже наблюдается нехватка воспитанников, так как очень много детей стали брать под опеку. Особенно младенцев - на них, вообще, очереди.
Да, есть же примеры, не надо придумывать велосипед, как в ОАЭ, др. нефтяных гос-х.
Сделать накопительный счет для ребенка. После школы эти деньги ребенок может потратить на обучение, или снять после 21 года или после 20, 22,25. Но не после 18, когда ветер в голове. После 18(школы) разве что на обучение.
Можно помудровать и придумать неплохую систему помощи.
Эти деньги останутся в стране, будут тратиться, а значит будет круговорот денег - след. развитие экономики. Будут больше покупать - отсюда, будут больше производить - отсюда будут модернизировать предприятия, и бонус всему этому - образованная молодежь.
А эти популистские законы - разве что ЛДПР и коммунисты и могут выдвигать перед выборами. Терпеть их не могу за этот дешевый популизм. У власти в руках такие рычаги..., такая молодежь сейчас растет - просто..., из всего следует, что власть России просто боится образованной молодежи, т.к. тогда не будет этого стада, которому можно закрыть рот бутылкой пива или тысячным пособием.
Как можно разориться на детях? Мне как-то это не очень понятно. В России если чего и не хватает, так это людей. Любая мера по увеличению рождаемости это благо.Россия разорится
Те, кто так думает и рассуждает, обычно первыми обречены на вымирание) И что такого ужасного в Омске? Рядом живу, ничего не слышал, поделитесь пожалуйста.Не будет уже никакого подъёма в условиях нехватки денег на всех. Не то что там о будущем поколении думать, как они будут жить, тут уже сейчас не знают на что жить и скоро везде плавно будет как в Омске. Город Омск - это пример всей будущей России... Я регулярно смотрю РОЙ ТВ вместо зомбо тв, поэтому знаю что в действительности происходит в стране и куда всё движется..
Ваш спитч вполне подошел бы для какого-нибудь доброго ток-шоу домохозяек и для предвыборной компании.Как можно разориться на детях? Мне как-то это не очень понятно. В России если чего и не хватает, так это людей. Любая мера по увеличению рождаемости это благо.
Не думаю, что 250 тысяч рублей - это та сумма, ради которой кто-то массово будет рожать нежеланных детей, а вот тем кто очень хочет, или только задумывается, деньги лишними не будут.
Про какую параллельную реальность вы говорите, если я своими глазами вижу количество детей на улицах сейчас и могу сравнить с тем что было еще лет десять назад? Многие знакомые семьи уже в среднем возрасте второго и третьего ребенка рожают. Это факты, которые я вижу своими глазами. Понятно, что кто-то будет рожать только из-за денег, это и так очевидно, людей не переделаешь. Но если на десяток таких детей будет появляться еще сотня в нормальных семьях, то это уже лучше, чем если бы эти дети вообще не появились.Ваш спитч вполне подошел бы для какого-нибудь доброго ток-шоу домохозяек и для предвыборной компании.
Вы мне напомнили наших депутатов и президента, они тоже живут в параллельной реальности.
Деньги за отказ от аборта, родится ребенок и... не хочу даже писать, и думать. Реальность немного другая. Если б все были такие добрые, как вы и с вашим мышлением - тогда и млн не жалко. Да несколько не жалко, главное, чтоб во благо, в чем и сомнение.
Эти 100 детей появятся и так, если их родители будут растить в любви и заботе, то точно родят их не ради денег. И лучше пусть их будет 90, на 10 меньше, если кто-то из нормальных родителей поддался влиянию. Пусть их будет 90 счастливых, чем 110 - 10 из которых - загубленные судьбы.Но если на десяток таких детей будет появляться еще сотня в нормальных семьях, то это уже лучше, чем если бы эти дети вообще не появились.