• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Депутаты-миллионеры получили финансовую помощь за аренду жилья в Киеве

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471

177 народных депутатов Украины получили финансовую помощь (компенсацию) за то, что живут в столице.

Полный список депутатов на финансовую помощь можно посмотреть по ссылке на страницу Верховной Рады Украины http://rada.gov.ua/uploads/documents/35827.pdf

В списке на финансовую компенсацию можно увидеть закарпатского олигарха Михаил Ланьо, партнера Бориса Колесникова миллионера Дениса Омельяновича, и владельца ФК «Заря» миллионера Геллера, так же там фигурируют и братья Добкины, и Александр Вилкул, который недавно потратил миллионы гривен на предвыборную кампанию в Днепропетровске.

Но вне конкуренции — сын аграрного олигарха Вадатурского, состояние которого оценивается под 1.000.000.000 долларов. Представляю, как он спешит в кассу, чтобы получить 10 тысяч гривен компенсации за квартиру
— говорит журналист Денис Казанский.

Это в то время, когда теперь в Украине дети инвалиды, дети-сироты, дети, оставшиеся без опеки, и ученики 1-4 классов из малообеспеченных семей больше не будут получать питание в школах за счет государства.

По материалам: https://news.mail.ru/politics/24628526/?frommail=1 и https://mmgp.com/showthread.php?t=417478

Последнее редактирование:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,976
Поинты
1.757
В списке на финансовую компенсацию можно увидеть закарпатского олигарха Михаил Ланьо, партнера Бориса Колесникова миллионера Дениса Омельяновича, и владелеца ФК «Заря» миллионера Геллера, так же там фигурируют и братья Добкины, и Александр Вилкул, который недавно потратил миллионы гривен на предвыборную кампанию в Днепропетровске.

Какая забота о народных избранниках.:rolleyes:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
вряд ли революционеры на Майдане знали что они делают.
Знали: гнали Януковича. И вы лучше вспомните, как народным депутатам в собственность давали жильё в Киеве. И ещё Тарас Черновил говорил в каком-то интервью, сколько депутатов реально жили в своём депутатском на госденьги жилье.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Знали: гнали Януковича.
я имею ввиду, что они не знали что будет, когда они его выгонят: беспредел, разруха, девальвация, нищета, война (ой, т.е. АТО), голод и холод.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
я вот не понимаю: почему патриоты депутаты-олигархи не могут отказаться от этой помощи в пользу детей инвалидов, детей-сирот, детей, оставшихся без опеки? что они теперь будут кушать?

напомню:
Теперь в Украине дети инвалиды, дети-сироты, дети, оставшиеся без опеки, и ученики 1-4 классов из малообеспеченных семей больше не будут получать питание в школах за счет государства.
(http://dnpr.com.ua/content/kakih-lgot-pravitelstvo-lishilo-ukraincev)

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
я имею ввиду, что они не знали что будет, когда они его выгонят: беспредел, разруха, девальвация, нищета, война (ой, т.е. АТО), голод и холод.
Ну знаете, шизу соседей предсказать трудно. А всё остальное — наживное.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Это в то время, когда теперь в Украине дети инвалиды, дети-сироты, дети, оставшиеся без опеки, и ученики 1-4 классов из малообеспеченных семей больше не будут получать питание в школах за счет государства.
ну а пока в Киеве экономят на еде для детей-сирот и для детей-инвалидов, но помогают депутатам-олигархам, на оккупированной территории т.н. "ДНР": С 1 января 2016 года оплата за питание детей в дошкольных учреждениях Донецкой Народной Республики полностью отменена.

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
У нас в Донбассе, в понедельник дети пошли в школу, после карантина. Еще перед карантином, родителей предупредили, что кормить детей не будут. Но, оказалось, что эту неделю еще кормят, а со следующей не будут.
С какой совестью депутаты получают эту компенсацию, к своим миллионам, зная, что эти деньги оторваны от детей! И они еще умничают по телевизору, якобы они так переживают за народ!

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
С 1 января 2016 года оплата за питание детей в дошкольных учреждениях Донецкой Народной Республики полностью отменена.
Судя по тому, сколько туда Ринат Леонидыч фур посылает, то скоро там и питание будет отменено. Причём для всех.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Судя по тому, сколько туда Ринат Леонидыч фур посылает, то скоро там и питание будет отменено. Причём для всех.
может Вы не правильно поняли? в т.н. "ДНР" оплата за питание отменена, т.е. для деток она бесплатна, а вот в Киеве наоборот - бесплатное питание для деток-сирот, деток-инвалидов, теперь отменено. зато для депутатов-олигархов оно бесплатно, им полностью компенсируется проживание в столице.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.538
я вот не понимаю: почему патриоты депутаты-олигархи не могут отказаться от этой помощи в пользу детей инвалидов, детей-сирот, детей, оставшихся без опеки? что они теперь будут кушать?

напомню:
Пацаны не поймут, вы бы еще сказали не воровать и не хапать им, а раздать все в пользу бедных и деток.:)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Вам-то какое дело до этих денег? Свои надо считать деньги, а не чужие.
депутаты люди публичные и за пересчетом их денег никто к ним в карман не лезет, т.к. это общедоступная информация, которую просто обсуждают люди.
Мне по барабану, сколько и чего там депутаты получают.
а мне нет: мне не всё равно, когда отменяют бесплатную еду для детей сирот, а тем временем повышают зарплату олигархам, увеличивают содержание Аппарата Президента, полностью финансово компенсируют депутатам-олигархам проживание в столице.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
а мне нет: мне не всё равно, когда отменяют бесплатную еду для детей сирот, а тем временем повышают зарплату олигархам, увеличивают содержание Аппарата Президента, полностью финансово компенсируют депутатам-олигархам проживание в столице.
"Мир несправедлив, смиритесь с этим". (Билл Гейтс). Если вам настолько не по барабану дети сироты, то взяли бы и усыновили одного. Или вы просто этих сироток привлекли сюда для красного словца?

добавлено через 1 минуту
депутаты люди публичные и за пересчетом их денег никто к ним в карман не лезет, т.к. это общедоступная информация, которую просто обсуждают люди.
Так нех обсуждать, надо самим работать и зарабатывать. Мне, например, эта информация до фени.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
"Мир несправедлив, смиритесь с этим". (Билл Гейтс)
забавно)). для меня цитаты этого мажора - не цитаты)
Прадедушка Билла был мэром и сенатором, дедушка — вице-президентом Национального банка. Гейтс родился в Сиэтле (штат Вашингтон), в семье корпоративного адвоката Уильяма Генри Гейтса II и члена совета директоров First Interstate Bank, Pacific Northwest Bell и национального совета USWest, United Way Мэри Максвелл Гейтс.

Гейтс учился в самой привилегированной школе Сиэтла «Лейксайд», где он смог развить свои навыки программирования на школьном миникомпьютере.
====================================================================
Если вам настолько не по барабану дети сироты, то взяли бы и усыновили одного. Или вы просто этих сироток привлекли сюда для красного словца?
ну что вы в детскую крайность впадаете?) думаете я на столько самодостаточен, что могу усыновлять детей? да и вообще-то у меня тут война идёт и выживать крайне сложно, если что. каждый день мы рискуем жизнью. обстрелы не стихают, работают ДРГ. сегодня утром "патриоты" в центре города подорвали памятник В.И.Ленину, но Илличь устоял и даже кепка не слетела, но не суть. город в полнейшей финансово-экономической блокаде. о каких усыновлениях вы вещаете?) подумайте прежде, чем говорить!

Сверху Снизу