• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Депутаты-миллионеры получили финансовую помощь за аренду жилья в Киеве - Страница 2

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
да и вообще-то у меня тут война идёт и выживать крайне сложно, если что. каждый день мы рискуем жизнью. обстрелы не стихают, работают ДРГ.
Ну так тем более, у вас столько проблем, а вы считаете чужие деньги.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
ну что вы в детскую крайность впадаете?)
Не, там все трагичнее. С ее слов записано: руководитель отдела, зп 0,9-1,6 млн руб/мес, папа за прошлый год поднял 68 млн руб. И теперь представьте, 23-26 лет, папа-миллиардер, у самой денег - попой ешь. О каких чаяних народных может идти речь?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Не, там все трагичнее. С ее слов записано: руководитель отдела, зп 0,9-1,6 млн руб/мес, папа за прошлый год поднял 68 млн руб. И теперь представьте, 23-26 лет, папа-миллиардер, у самой денег - попой ешь.
о, интересно! а где это так написано/сказано? :)

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Да, мы живем на "украинской" части Донбасса
тогда я тоже понимаю ваше негодование.
В части обстрелов, как я вас понимаю! Держитесь!
ночью пытались взорвать памятник Ленину, а час назад что-то взорвалось тут недалеко от меня. версий несколько: ПВО ДНР, прилёт чего-то тяжелого с украинской сторны, подрыв разминированных боеприпасов (но это вряд ли, потому что тут близко Аэропорт и тут такое не проводят)

но лучше ближе к теме, чтобы не посчитали за оффтоп)

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
может Вы не правильно поняли?
Да нет, я правильно понял. Просто ДНР никогда не будет жить по средтвам. Поэтому население там будут кормить льготами и другими фальшивыми преимуществами. Вообще в условиях высокой коррупции лучше исключить различные цепочки с участием государства. Потому что вы заплатите налогов 400, из них 200 присвоят чиновники и лишь на 200 вам предоставят услуги (например накормят вашего ребёнка), так вот, ребёнка кормить непосредственно, минуя госцепочки, будет дешевле.

Вам-то какое дело до этих денег? Свои надо считать деньги, а не чужие. Мне по барабану, сколько и чего там депутаты получают.
Очень зря по барабану. Их деньги — это наши налоги. Поэтому их деньги надо считать обязательно, чтобы было что считать как свои.

sHaRk

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Сверху Снизу