Мне кажется он просто резервы так пополняет, видя, что кто то уже в профите, допустим Вы играли тут с одного акканта, по админке все же видно, общий вклад, профит, он это замечает и отключает вам инстант! Более того, я был удивлен, что вы когда стали играть, вам сразу он его отключил, после депозита, хорошо, что вам монитор помог и он включил его обратно!
Эта проблемная ситуация с выборочным отключением мне инстанта (и причем не в профите совсем, а только после оформления депа, т.е. конечно же с минусовым балансом акка), которая после обращения да, действительно успешно разрешилась, - была в начале января в другом проекте
PerfectBtc, а здесь уже второй раз повторилась выборочная блокировка выплат)), и здесь я не обращалась к монитору, т.к. сначала же выжидала положенное время после своего обращения в поддержку, а когда не дождавшись ни ответа, ни выплат посмотрела, - уже был выставлен статус "проблемы". Ни ответа на обращения в поддержку и на почту Админу, ни выплат так и не дождалась, - на данный момент ситуация в аккаунте такая:
vlache написал(а):
мда, админ избавился от части участников, и теперь проблем с инстантом нет - денег на кошеле хватает...
странный конечно здесь Админ), - с реалиями совершенно не считается или не знаком похоже и о дальнейшей судьбе проектов тоже не думает, судя по таким действиям, - ибо навряд ли можно назвать правильным решением избавление от форумчан, которые и суммами крупными не играли, считаясь с неписанными "правилами", и к тому же не просто складывали профит в кошелек (если вообще успели его получить), но еще и регулярно поддерживали проект (постили вклады-выплаты), ибо такие действия по отношению к форумчанам могут указывать только на то, что ни приток, ни новые вкладчики Проекту не нужны, - мне например не очень понятны такие решения по отношению к собственному проекту, ну разве что действительно совершенно все равно