Lyalya, Админ походу просто блокит ак частично, или ставит приоритет минимальный, каждый день выдаёт только по 0.01$ 2 раза и всё.
Еще никому не отвечал этот подлый админ
Еще никому не отвечал этот подлый админ
Второй раз уже сталкиваюсь с такой ситуацией: Проект стабильно платит, как только делаю вклад больше 30$ вывод перестает работать вообще на любые суммы, пишут, чтоб пробовала позже, а потом и вовсе не могу зайти в аккаунт!!!В favoren у меня такая же ситуация, суппорт молчит, кто-нибудь знает, как можно решить Эту проблему?
Забей, я 10$ положил, на счет так и не поступили, от саппорта никаких вестей, сколько им не писал. Попробуй повыводить по 5 центов к примеру.Извините что не по теме, не могу вывести уже трети сутки с фафорена свой депозит. Кто знает как вывести, фокус с выводом на один цент меньше не проходит. Вообще ничего не выдает! Саппорт не отвечает, похоже что скам!!!
Извините что не по теме, не могу вывести уже трети сутки с фафорена свой депозит. Кто знает как вывести, фокус с выводом на один цент меньше не проходит. Вообще ничего не выдает! Саппорт не отвечает, похоже что скам!!!