Теперь давайте по порядку.
1) Вам хоть раз писали представляясь админом только для того, чтоб открыть темы на форумах о проекте?..к которому человек не имеет никакого отношения...кому такое вообще может быть нужно, кроме как админу??...так же заметьте, что если бы это был не админ, то человек бы попросил вставить свою реф ссылку(зарегестрироваться по ней), но этого не было, что видно на скринах.
2) Если вы внимательно посмотрите скрины, то поймете, что писали не мне, а Cinod'у который является крупным французским рефоводом(уверен, что вы его видели в проектах). После того, как я выложил скрины на этом форуме админ его заблокировал. Зачем?...если этот человек не админ. Просто админ побоялся, что останется разговор где будет видна его новая фотография.
3) Так же я сразу написал на этот ник с просьбой о рефунде за проект ai-trader(т.к. человек является должником). Могу предоставить скрины переписки с Cinod'ом (там будет видно, как он отправлял мне скрины своей переписки с админом и телеграмм админа: @deseacatch) и скрин моего обращения к человеку под ником @deseacatch, сравнив время нашего с ним разговора и моего обращения к владельцу проекта легко можно понять, что человек просто поменял ник и фотографию. Сейчас у меня открыт разговор с владельцем проекта(с уже переименнованным и новой фотографией), хотя на тот момент ник и фото были другими.