главного доказательства не вижу. Так где скрин с контактом админа - с сайта проекта?
Контакт админа вы можете увидеть, если откроете официальный TG чат, который на странице проекта и там найдете
владельца чата. Надеюсь, в том, что владелец официального чата и админ проекта одно лицо(одна команда) у вас сомнений не вызывает.
И вопрос лично вам, какой у вас тут интерес?
Мой интерес, в данном случае, на лицо, я не хочу, чтоб люди инвестировали в скамовского админа или в того админа, который чужие проекты выдает за свои.
Почему у вас нет уважения к участникам?
У меня есть уважение к участникам проекта, на момент выкладки пруфов тут отписался о выплате ТОЛЬКО один инвестор DolarN, этому человеку я возмещу убыток с депозита который был сделан в проект до выкладки скринов, если у человека будет убыток по депозиту
Неужели, вы, как опытный в своем деле и вправду думаете что тут админ Кита - токенайзера и тд?
Может быть он, т.к. в своем сообщении админ указал, что
специально решил перейти на скрипт GC и сделать такой дизайн, чтоб его не узнали и не закидывали со старта. Так же может быть что админ данного проекта просто решил приписать себе чужие проекты(т.к. насколько я знаю один проект из списка был не его), НО опять же, что мешает админу использовать 2 разные личности??
Мне часто пишут админы с названием проектов, скидывая при этом какие то файлы, то есть им было не лень регать аккаунт на какой то проект, писать какую то чушь, лишь бы я приняла зараженный файл.
Как вы можете увидеть из скринов не было никаких файлов, человек написал с целью открытия топиков на форуме. А после того, как ему сказали, что он должен, человек просто заблокировал Cinod'a.
Я верю что кто то кому то писал, но не вижу доказательств что этот человек имеет отношение к админу проекта Deseacatch.
Вы верите, что кто-то кому-то писал, если нужно я записал на видео, как открываю свое обращение к админу проекта(от 20 февраля) и далее открываю профиль этого человека, где четко указан ник @deseacatch_admin (который является
владельцем официального чата, который находится на странице проекта)
Можно ли по этой ситуации делать выводы о вашей компетентности?
Можно ли сделать выводы о вашей компетентности, учитывая то, что вы защищаете или админа Кита-токенизера(который всех бриванул), или админа который решил приписать себе чужие проекты?
В любом случае проект в проблемных, т.к. админ подписался под скамовскими проектами=
должник
Еще раз продублирую свое сообщение
Если хотите переносите проект в платящий, но вы просто или должника тут так рьяно защищаете или дурака который решил приписать себе чужие заслуги.
В любом случае админ тут, мягко говоря, не очень, он или Кит, который всех бриванул, или тот, кто выдает чужие проекты за свои. Остальное решать Вам.