Ставлю этой программе статус GOLD
Отличный рост, отзывчивый саппорт, никаких проблем с выплатами.
Отличный рост, отзывчивый саппорт, никаких проблем с выплатами.
хех...рановато....Ставлю этой программе статус GOLD[/b]
хех...рановато....
Усе, читаем письма, ждем рефандов...
[/b]
Дык...а шо обычно случаетcя ?А что случилось-то? Посвятите пожалуйста непросвещенных... :h-rolleyes:
[/b]
Да, действительно рановато. Теперь можно программу перенести в "Черный список" и всем, кто вложился - ждать рефандов.хех...рановато....
Усе, читаем письма, ждем рефандов...
[/b]
Ekhnaton перевел официальную новость на русский язык.Чего???
Это дастин так написал??
Ты сам что ли переводил?
А вообще, он бабки не профукал.
Просто решил ихъ покрутить, а процент себе.
Вобщем, как всегда.
[/b]
Отличные новости!Получил вчера рефанд в 30 своих баксов. Дастин не обманул :a-smile:
[/b]
да, только в своих аках...KREATOR
p.s. А где статистику вкладов можно посмотреть? Только в клиентской зоне?
Дорогой участник!
Прошло уже два отличных дня с момента старта нашей новой программы. Огромное спасибо за Вашу поддержку! Вы можете посмотреть статистику программы нажав на ссылку "Program Statistics" расположенную в фиолетовом меню с левой стороны в вашей учетной записи.
Вскоре мы добавим эту ссылку на главную страницу.
НЕ ПОСЫЛАЙТЕ ДЕНЕГ В DESERTSKY MARKETING НЕПОСРЕДСТВЕННО ИЗ СВОГО СЧЕТА В ПРОЦЕССОРЕ ОПЛАТЫ!!!!!!
Для того, чтобы вся информация зачислялась во время, ВСЕ покупки должны совершаться через сайт DesertSky Marketing. Апгрейды, VIP-участие, реклама и т.п., все должно приобретаться через DSM-сайт.
Если вы не делаете этого через DSM-сайт,то как вы хотите, чтобы я узнал о вашей покупке? И как я узнаю за что конкретно была перечислена та или иная сумма? Поэтому, еще раз, ВСЕ покупки должны делаться через DSM-сайт. Не посылайте своих денег непосредственно со своего процессора на процессор DSM.
Есть ли необходимость повторить это еще раз? Я надеюсь, что все уяснили. Эта проблема обходится мне в неисчислимое количество часов ручного кредитования участников и ручного ввода информации об их приобретениях. С этого момента я начну считать эти прямые переводы, как пожертвования в фонд общей прибыли участников DSM.
Также хочу попросить вас пользоваться нашим форумом (расположен по адресу: www.desertskyforum.net) и нашим FAQs, чтобы задавать там свои вопросы и находить необходимую информацию. Я трачу много часов в день на ответы на простые вопросы. Ответы на них могли бы быть найдены, если бы участники прочитали бы FAQs или посетили бы наш форум. Я правда не против этого, вместе с тем, это не дат мне заняться действительно важными вопросами и время ожидания ответа на вопрос намного больше, чем мне бы того хотелось.
В течение дня я захожу на наш форум много раз, и у меня есть еще два дополнительных модератора (не говоря уже о многих других участниках), которые могут ответить на общие вопросы.
Мы должны решить автосерфинговую проблему (когда вам виден только один сайт во время автосерфинговой части вашего просмотра) до понедельника.
Удачного вам серфа,
Dustin
DesertSky Marketing
Date % Paid Revenue Share % Ad Pack Purchases
1/17/2007 10.00 % $ 16441.00
1/16/2007 10.00 % $ 14013.00
1/15/2007 10.00 % $ 19071.00
1/14/2007 10.00 % $ 15148.00
1/13/2007 10.00 % $ 50860.00
Total Days: 6
Total Members: 1274
Total Ad Pack Purchases: $ 126725.00