• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Дешевый баррель — это надолго - Страница 2

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
А что вы имеете против белорусских банков, у нас с ними все нормально

Боже упаси иметь что то против банков вообще. Это очень вредно для здоровья :) Ничего я против не имею, но предпочту там свои сбережения не хранить. :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
После 35р за б, можно будет вешаться.

Не бросайте нас. Мы с вами. Главное чтобы интернет не отключили и войны небыло.

Последнее редактирование:

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060

Artemons

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Я так именно и сделал в мае по 56р за доллар. Тогда на меня смотрели как на идиота, доллар же падает зачем ты его покупаешь.

p/s. У знакомого нервы слабее оказались он продал за 50р, купленные за 56р . Не смог справиться с паникой. Никакие доводы не помогли. Я же наоборот докупился на 50р за доллар. Это я к тому, что надо заранее продумать, что буду делать если доллар вниз пойдет, насколько готов терпеть убытки. Что буду делать когда вырастет, на каком уровне фиксировать прибыль.

Отличное решение, у меня аналогичная история была:)

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Зачем. Покупать можно золото и хранить его под матрацем.

пройденный этап на котором я когда то очень неплохо заработал и на пике слился когда сорока на хвосте принесла чудесную новость о его падении.

добавлено через 3 минуты
А гиде ж тогда вы их храните? В чулочке под матрацем? :wink2:

Лучшая инвестиция в себя. Да и сейчас иметь наличку очень вредно для здоровья в нашем регионе. Есть еще биткоины, эпс, на крайний случай ценные бумаги еще никто не отменял :) В общем много чего можно придумать :) Какие то средства быстродоступные должны быть безусловно. Для этих вещей как наиболее гибкий инструмент предпочитаю эпс.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Для тех кто боится хранить в банках, разделите ваши сбережения на несколько частей. Часть оставьте в банке на депозите, часть наличными, на некоторую часть можно купить драг металлов. Полет фантазии ограничен только вашим капиталом.

p/s. Выбирайте надежные банки с гос участием это Сбер и ВТБ24. Они лягут последними при коллапсе банковского сектора.

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000
пройденный этап на котором я когда то очень неплохо заработал и на пике слился когда сорока на хвосте принесла чудесную новость о его падении.

добавлено через 3 минуты

Лучшая инвестиция в себя. Да и сейчас иметь наличку очень вредно для здоровья в нашем регионе. Есть еще биткоины, эпс, на крайний случай ценные бумаги еще никто не отменял :) В общем много чего можно придумать :) Какие то средства быстродоступные должны быть безусловно. Для этих вещей как наиболее гибкий инструмент предпочитаю эпс.

Как можно слиться на физическом золоте? Или речь идет о форекс торговле с плечом?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
458.447
А если купить доллары и ещё их в банк под проценты положить, то вообще "жизнь удалась" :)

Ни в коем случае после не заберете или будут отдавать частями или еще налог заплатите если много. Или уже найти надежный заграничный банк.

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000
А интересно, золото можно под проценты в банк положить?

добавлено через 5 минут

и что вы под этим подразумеваете?

Жанна, Вы вроде взрослая баба. И опыт на форуме имеется. А вопросы задаете детские. Либо посты тупо набиваете.

Физическое золото под проценты не в банк не ложат. Его можно положить в банковскую ячейку на хранение. Но за хранение платите Вы.

Можно сделать вклад с привязкой к виртуальному золоту. Не знаю, как в Белоруссии, но в других странах можно. Правда этот вклад не страхуется в фонде гарантирования вкладов физических лиц.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
А интересно, золото можно под проценты в банк положить?

Раньше такое было в Российских банках, на сегодняшний день я что то не слышал про такие депозиты. Но с физическим (реальным, которое можно взять в руки) золотом я бы такой трюк не советовал делать. Золото это защитный актив, в неспокойные годы его надо хранить в зоне быстрой доступности (сейф дома, тайник, закопать в конце концов). Мало ли что выкинет гос-во в плане законов.

Самое простое если хотите поиграть на курсовой разнице золота, можете открыть ОМС , но разница в спреде в банках большая, краткосрочно выиграть не получиться. Можно заморочиться открыть брокерский счет в банке либо у любого брокера и покупать бумажное золото, там биржевая цена и небольшие комиссии брокера.

А вообще физическое золото это не подходящий инструмент для спекуляций, это больше парковка капитала для долгосрочного и среднесрочного хранения, с целью сохранить сбережения от инфляции, девальвации и прочих прелестей современной экономики.

добавлено через 10 минут
Жанна, Вы вроде взрослая баба.

Мсье зачем же так не корректно. Опыт на форуме мало чего значит, если человек не интересовался этой темой. Будьте терпимее.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
что-то слышал, что сейчас покупаешь золото но оно вроде как остается в банке. и купил и не купил

Это не совсем так. Если Вы покупаете золото в слитках и при этом хотите забрать его из банка, то надо заплатить НДС это 18% от стоимости слитка. И можете смело забирать. Если не хотите платить НДС, есть прекрасная альтернатива в виде инвестиционных монет Георгий Победоносец (ГПз) в простонародии "Жорики", можете так же купить олимпийские "гробики" Заяц, Медведь, Леопард но они менее ликвидны чем монеты.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
Жанна, Вы вроде взрослая

Может и взрослая, однако сельским хозяйством не занимаюсь и никогда не занималась, так что ваше "баба" в данном случае не уместно. А посты набивать мне надобности нет, у меня их немного больше чем 100 :_12:

До начала этого года вообще не интересовалась экономической ситуацией, сейчас пытаюсь что-то понять и решить для себя что и как, поэтому и задаю вопросы.

Сверху Снизу