• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

дешевый но надежный хостинг

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

wukki

Новичок
Реакции
99
Поинты
0.000

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Почему то мне эти понятия кажутся взаимоисключающими[/b]
возможно ты прав
есть хосты где сайт может висеть в дауне по суткам
а есть на неплохих серваках,но только только раскручивающиеся,поэтому и цены ставят в убыток себе

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(kulbic @ 12.10.2006, 0:30) [snapback]428[/snapback]</div>
возможно ты прав
есть хосты где сайт может висеть в дауне по суткам
а есть на неплохих серваках,но только только раскручивающиеся,поэтому и цены ставят в убыток себе
[/b]

Дешевый не посоветую, но то, что качественный - 100%
Не один год пользуюсь masterhost - еще ни одной проблемы не было, тьфу, тьфу, тьфу

Ваш выбор
[url]http://masterhost.ru[/url]

+ поможет в поисковиках подняться немного выше тех конкурентов, у которых примерно тот же уровень оптимизации, что и у вас. Но если у конкурента дешевле хостинг, вам повезет и вы будете всегда стоять выше :) Проверено!

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Расценки супер![/b]
onlinehoster.net - расценки по такому же трафу в 2 раза ниже

там при заказе хостинга бесплатный домен дают
начиная с какого пакета?

Man of Doom

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Инком

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Man of Doom

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(Инком @ 19.10.2006, 6:22) [snapback]1225[/snapback]</div>
а мне вот www.jino.ru нравиться платная версия которая, есть бесплатная типо www.jino-net.ru , в принцепи для бесплатной годиться, хоть и глючит сильно)
[/b]

Глючат многие бесплатника, потому как не справляется их оборудование с нагрузкой.
А, постоянно вкладывать в бесплатные сервисы, которые не оправдывают свою себистоямость хотябы за счет рекламы, смылса нет ;)

Tarl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

plutto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dmg.shark

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Например у меня на хостинге довольно низкие цены и никто не жалуется на качество. Я вас уверяю, что есть такие хостинги, где низкие цены не означают плохое качесво! Просто я долгое время исказл пути для понижения цен - вот и нашел. Просто другие компании больше зарабатывают, чем я, вот и все. Ведь если я поставлю вместо 1$ на 50мб - 2$ то качество не поменяется.......
Кстати к Новому Году еще будут скидки :)

skylev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За то платная версия джино очень не плоха...

Это точно:
Хостинг «Джино» позволяет вам платить только за те возможности, которые действительно необходимы для эффективной работы вашего проекта.

Дисковое пространство и базы данных, почтовые сервисы и FTP-аккаунты, PHP, CGI, MySQL — всё это вы можете включать и отключать в режиме реального времени, и оплачивать эти возможности ровно с того момента, когда они вам становятся нужны. Тарификация услуг производится посуточно.

Зарегистрировавшись и перечислив на личный счет необходимую сумму, вы можете приступить к выбору параметров хостинга.

Загрузка файлов возможна по FTP и файловым менеджером из контрольной панели. И ещё много чего интересного. Смотрите сами:
http://jino.ru

Сверху Снизу