Room, Обещания и гарантии давать буду.
Да после школы не работал, если фриланс для вас не работа.
Живу в комнате в общежитии, здесь прописаны я и моя мама - отпадает.
Я думаю я вам уже ответил на очень много вопросов.
добавлено через 9 минут
Отвечаю предметно:
Бронирую доли (или как там будет) от 1000$ до 3000$ (ориентировочно, зависит от допинфы)
Однако в связи с тем, что подробностями никакими не владею, оставляю за собой право отказаться, если полученные от ТС материалы будут не соответствовать написанному им здесь до этого моего сообщения или "правила игры" (договор, отчеты, контроль, этапы, сроки и прочее) односторонне поменяются.
С вашим правом полностью согласен.
Желание инвестировать в настоящий момент основано исключительно на симпатии к ТС, сложившейся при прочтении его сообщений в теме и инфе о нем в инете, а её немало (+желание попробовать новый вид инвестиций - типа диверсификация, но на самом деле реальный интерес )
Спасибо за добрые слова.
Подтверждаю
Выслать дополнительную инфу когда это будет возможно, я Вам скину в ЛС свой почтовый ящик и телефон.
Сообщение увидел, что именно я Александр Чекризов подтвердил, как только все подготовлю пришлю.
Держать в курсе по времени предполагаемого запуска проекта и времени начала инвестирования (дабы спланировать свой бюджет), а потом по проекту в целом.
В скором времени придумаю что нибудь (может мини-сайт с доступом по паролю), дабы не только вы, но и все инвесторы могли следить за процессом нон-стоп.
ПС. Создалось впечатление, что Вы в значительной мере увлекаетесь музыкой - Вы удачно сочетаете это с заработком, не мешает/отвлекает? На что именно Вы тратите основную часть своего 1) свободного и 2) рабочего времени ?
Спасибо, да, музыкой увлекаюсь примерно с 2007 года стабильно, ну и еще занимался музыкой в муз. школе. Совершенно не отвлекаюсь от заработка, так как учусь писать и играю только по своей воле. Чтобы было приятно и мне и людям так сказать.
Свободного времени около 60 процентов. Из них 40 процентов трачу на изучение чего-либо, что, как мне кажется, может повлиять на мою будущую экономику.
Рабочее время - дизайны, дизайны, дизайны.
Не понравилось вот это
https://mmgp.com/showthread.php?p=2480147#post2480147 снова Forex насколько серьезно Вас эта тема затянула??? Ну и молодость... но разве это минус? скорее неоднозначный фактор
Начал, но решил что данное направление строится не только на знаниях, но и как повезет. Из-за этого завершил работу с форексом, скорее всего навсегда.
Спасибо за вопросы. Если на что то ответил не так развернуто как хотелось бы, уточните.