Уважаемые, инвесторы!
Я решил закрыть этот проект, дабы не подвести вас и себя. Причиной этому послужило то, что на рынке появились еще конкуренты. Я не говорю что мы им не составим конкуренцию, но, теперь требуется больше вложений в рекламу. Да была проделана огромная работа, но это опыт, который я могу вложить в следующие проекты.
Причиной прекращения работы над проектом, послужило изучение конкурентной среды и ни один похожий проект не попал в Appstore, на который возлагались огромные надежды и ожидания, а если продажи вести через сайт, это еще огромные вложения в рекламу.
Теперь я знаю какие вопросы будут заданы мне в будущих стартапах и постараюсь заранее давать на них ответы. Спасибо всем за понимание! Так я человек ответственный я просто не могу взять деньги и вложить их в заранее провальный проект. Я думаю на этом мы не остановимся, ведь я говорил что у меня есть еще много идей про разработки на iOS и OSx. Я думаю скоро вы все увидите сами. В будущем я решил начать с чего то меньше затратного, дабы показать себя как хорошего управленца, надеюсь я не подвел и не подведу никого кто в меня верит!
Спасибо!
С уважением,
Александр!
Модераторов прошу закрыть тему, от проверки СБ не отказываюсь!