• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Десктопное приложение для Mac OS X - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
annaiCombats, Информация приватная, только для инвесторов. А если прочитаете пост, то сразу поймете, что оценка времени и так *1,5. Прошу в будущем изучать, а потом плодить посты.

добавлено через 15 часов 22 минуты
1 доля - dkameleon
3 доли - Gordey
3 доли - Merkuz
1 доля - sgverus
1/2 доли - CasparFray
1/2 доли - flr09
Осталось 1,5 доли

Последнее редактирование:

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Сейчас идет проработка Muckup'ов

Держу всех в курсе, дабы знали, что работа идет почти круглосуточная. Все что обещал скоро выложу в приват. Сейчас первое что необходимо закончить это ТЗ (техническое задание), занимаюсь только им.

okach вышел из проекта.
flr09 вступил в ряды инвесторов и ему отправлена информация по входу на сайт в ЛС.

Вложения

• Mockup.JPG
    Mockup.JPG
    22 KB · Просмотры: 121

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Уважаемые, инвесторы!

Я решил закрыть этот проект, дабы не подвести вас и себя. Причиной этому послужило то, что на рынке появились еще конкуренты. Я не говорю что мы им не составим конкуренцию, но, теперь требуется больше вложений в рекламу. Да была проделана огромная работа, но это опыт, который я могу вложить в следующие проекты.

Причиной прекращения работы над проектом, послужило изучение конкурентной среды и ни один похожий проект не попал в Appstore, на который возлагались огромные надежды и ожидания, а если продажи вести через сайт, это еще огромные вложения в рекламу.

Теперь я знаю какие вопросы будут заданы мне в будущих стартапах и постараюсь заранее давать на них ответы. Спасибо всем за понимание! Так я человек ответственный я просто не могу взять деньги и вложить их в заранее провальный проект. Я думаю на этом мы не остановимся, ведь я говорил что у меня есть еще много идей про разработки на iOS и OSx. Я думаю скоро вы все увидите сами. В будущем я решил начать с чего то меньше затратного, дабы показать себя как хорошего управленца, надеюсь я не подвел и не подведу никого кто в меня верит!
Спасибо!

С уважением,
Александр!

Модераторов прошу закрыть тему, от проверки СБ не отказываюсь!

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Room, Вам сюда вообще вход надо запретить. Я ни копейки ни у кого не взял и не взял бы пока не был уверен во всем. Я в чем то не прав? Или обманул кого то? Кинул? - НЕТ! Вы меня не знаете, я вас тоже. До свидания, Room!
Встречался лично вчера с Merkuz, я думаю он напишет мнение обо мне.

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
Уважаемые, инвесторы!

Я решил закрыть этот проект, дабы не подвести вас и себя. Причиной этому послужило то, что на рынке появились еще конкуренты. Я не говорю что мы им не составим конкуренцию, но, теперь требуется больше вложений в рекламу. Да была проделана огромная работа, но это опыт, который я могу вложить в следующие проекты.

Причиной прекращения работы над проектом, послужило изучение конкурентной среды и ни один похожий проект не попал в Appstore, на который возлагались огромные надежды и ожидания, а если продажи вести через сайт, это еще огромные вложения в рекламу.

Теперь я знаю какие вопросы будут заданы мне в будущих стартапах и постараюсь заранее давать на них ответы. Спасибо всем за понимание! Так я человек ответственный я просто не могу взять деньги и вложить их в заранее провальный проект. Я думаю на этом мы не остановимся, ведь я говорил что у меня есть еще много идей про разработки на iOS и OSx. Я думаю скоро вы все увидите сами. В будущем я решил начать с чего то меньше затратного, дабы показать себя как хорошего управленца, надеюсь я не подвел и не подведу никого кто в меня верит!
Спасибо!

С уважением,
Александр!

Модераторов прошу закрыть тему, от проверки СБ не отказываюсь!

Молодец, уважаю принятое решение после проделанной работы по АНАЛИЗУ перспектив, а не как это обычно (у других) бывает принятое в процессе траты привлеченных средств и "появления новых непредвиденных" проблем.
ТС удачи в "генерировании" идей, коих у него "вагон и маленькая тележка", что однозначно хорошо, тем более пока это не привело НИКОГО к финансовым потерям.
Ну и ждем новых предложений. Мне подход ТС нравится, с удовольствием поучаствую в понравившемся проекте.

П.С. Александр, Вы не после этой моей ссылки пришли к выводу о конкурентах? http://suggestuse.ru/soft/little-snitch/all/
П.П.С. И еще непонятно, почему Вы предполагали (уверенно), что в аппстор удастся попасть, и почему никого из конкурентов там нет.

Спасибо.

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
П.С. Александр, Вы не после этой моей ссылки пришли к выводу о конкурентах? http://suggestuse.ru/soft/little-snitch/all/
П.П.С. И еще непонятно, почему Вы предполагали (уверенно), что в аппстор удастся попасть, и почему никого из конкурентов там нет.
Спасибо!
Да, именно из-за этого. К тому времени похожих не было, либо были но только с изменением хостов, что воплотить 10 минут. Был уверен что мы попадем, т.к. в правилах написано, что принимаются приложения на чистом коде. Но я не думаю, что никто из конкурентов не пробовал влиться туда. Прочитал, что в следующих обновлениях Mac OS X, хочет сделать что то такое в своем брандмауэре, видимо это служит причиной, что AppStore не принимает приложения такого рода.
Решил никого не подводить и я думаю что принял правильное рушение прекратить проект, ведь впереди столько прекрасного! Спасибо и удачи вам!
Больше не ищешь инвесторов что ли?
Пока что нет.
Хорошой ход, в след проекте можете брать в два раза больше денег
Я ответил на такие замечания выше в своем письме. И отвечаю еще раз, что следующее приложение будет требовать намного меньше затрат. А этот ход я сделал только из-за соображений безопасности, а не из-за того, что мне понадобиться больше денег на что то новое, если даже так случится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу