итоги дня
55. Philadelphia - Pittsburgh п1 2.62 140$ 3-1 +226.8
56.San diego - Boston п1 2.93 70$ 1-4 -70
57.San diego - Boston ТМ 8 1,962 140$ 1-4 +134.62
58.San francisco - Cincinnati ф1(+2) 1.935 70$ 0-3 -70
59.San francisco - Cincinnati ТМ 7.5 1.962 70$ 0-3 +67.31
60.Cleveland - Kansas ф2(+1.5) 2,01 70$ 6-5 +70.7
61. NY Yankees - Minnesota п1 2.00 140$ 7-3 +140
62.Baltimore - Chicago white sox п1 1.752 70$ 2-5 -70
63.Seattle - Texas п1 1.806 70 $ 9-2 +56.45
64.Los angeles dodgers - Colorado п2 2.03 70$ -70
65.Los angeles dodgers - Colorado ТМ8 2.01 70$ 0
66.Los angeles -dodgers - Colorado ф2(+1) 1.952 70$ -70
67.St Louis - LA Angels ТБ 8 2,01 70$ 1-5 -70
68.Chicago cubs - Oakland ТБ8 1.99 70$ 7-8 +69.3
Итог за день +7-6 +345.18 $
Итог по топу +33-33 -7.12$
Разбавлю пресные цифры комментариями дабы внести искру интереса в топ
Я применил некоторые усовершенствования в выборе стаочек ,и конкретно к этом дню это позволилило не проиграть 4 номинала
Очень хотелось поставить тотал меньше в матче аризоны и метс, я посмотрел стартовый ининг понял что питчеры в поряде и стоит ждать засухи,но увы после первого ининга тотал был всего 6 при доматчевых 7.5, В принципе и тм 6 мне нравилось,но уже меньше ,конечно,но я решил подождать в надежде на то,что в первые три ининга может,что шальное и залетит и тотал подрастет. ничего шального не залетело первые 5 инингов ребята отстояли на 0, что вызвало у меня недовольство тем,что я заскиповал ТМ 6,однако в 7-ом ининге пошел дождь ,матч был приостановлен на несколько часов,а после паузы метс устроили день авиации ,в итоге все мыслимые тоталы ушли на верх ,а я сэкономил дваноминала.
Второй матч это Окленд-Чикаго каббс,очень хотелось поставить фору окленда,но увы уже в пером ининге у окленда дональдсон долбанул двойной хоумран ,и можно было забрать только фору -3,что мне уже не нравилось .И не зря не понравилось,игра шла под диктовку окленда,но в 4 ининге неожиданно завалился стартовый питчер окленда грффин,получив тройной хоумран от альфонсо Сориано,впоследствии окелнд выровнял ситауцию и победил,однако фору не пробили,так что и тут мой скип оказался верен.
Из остальных матчей стоит отметить поигравших на нервах питчеров из релива филадельфии,в принципе я понимал,что сохарнить добытое преймущество в 7-ом ,8-ом и 9-ом ининге для филы будет сложно,Так оно и вышло.Если в 7-ом Элмонт еще ухитрился не пустить,то в 8-ом сначала Джейси Рамирез едва не схватил двойного хомяка от Эндрю Маккатчена,потом Бастардо загрузил базы. Дело шло к набранным очкам и сравненному счету,но вышел де фратус и неожиданно не обделался, как он любит делать в подобных ситуациях.
Почему я ставил колорадо против доджерс на два номинала я и сам не знаю. Не было ни одного довода за колорадо. Доджерсы счас на ходу,у них вышел Кемп ,а их квартет из подряд бьющих Адриана Гонзалеса Хэнли Рамиреза,Андре Этьера и любовника певицы Рыганны Кемпа может снести любого питчера,что в принципе и случилось вчера. К тому же питчер колорадо Освальт сам по себе счас слаб и вряд ли его пребывание в МЛБ продлится долго.к тому же у колоражо сломался основной шортстоп и звезда команды Трой Туловицки да и сами рокизы счас в атаке не блещут и вот с таким набором аргументации я ставил колорадо ,тем не менее..Спросите почему,отвечу. Непонятным образом колорадо стали дико прогружать как до матча так и в лайве, первый ининг Освальт откидал вроде даже как неплохо,поэтому и стал возникать вариант,что возможно я чтто- то не знаю,да и сама ставка на доджерс смотрелась уж слишком сексапильно, ну ни одного довода против. Итог 8-0,прогруз оказался неверным,я проиграл два номинала.Жаль.
Сегодня будет новый день,надеюсь тоже будет весьма неплохим