У меня появилась еще одна мечта, купить квартиру в другом городе, чтобы быть подальше от бабушки.
Будет стимул изучать форум и зарабатывать =)У меня появилась еще одна мечта, купить квартиру в другом городе, чтобы быть подальше от бабушки.
Какая здесь взаимосвязь?я вот не ходил в детский сад и рос сам по себе иначе уже миллионером был б
по личному опыту: бабушки и дедушки со своим отношением "всё можно" и "всё прощается" только вредят и портят ребенка.
В садике много стресса для ребенка.Толком бабушка наша не занимается с внучкой, только и думает о том что надо её накормить и всё, а в садике и накормят и позанимаются и отругают где нужно
Ага, получится крутой симбиоз такой.Сад,конечно! Но чтобы детей там любили так же,как бабушки И не только на словах.
Сад,конечно! Но чтобы детей там любили так же,как бабушки И не только на словах.
Конечно же в саду ребёнок развивается, если воспитателя нормальные и адекватные. если нет, то ни о каком развитии речи быть не может!Детский сад, воспитание в обществе, общение, образовательные программы, бабушка на выходные))))