Поищите в черном списке брокеров и ДЦА кто это?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Поищите в черном списке брокеров и ДЦА кто это?
Отзывов нет, так клиентов мало, особенно с форумов.... Да и не будет особо, так как расчет на новичков, которые клюют на бонусы и не на что больше внимания не обращают...
на самом деле компания делала попытку выйти в люди еще в прошлом году. Была нещадно бита трейдерской братией и уползла зализывать косяки. Кое что исправила (воис) и вышла на другие форумы. С хорошим рекламным бюджетом, с новым ботом, но.... А ведь уже указывалиэто плохо. значит мало кто там торгует, если торгует вообще. свежая конторка совсем. мало клиентов наверно.
Почему на сайте указано © 2010-2013 Deutsche Trading Если домен зарегистрирован только в прошлом году и в веб-архиве нет ни одной страницы в кэше?
По сайту компании сейчас ведутся работы, поэтому «2010-2013» - досадная ошибка, будет исключена. Приносим извинения.
Не логично было бы для компании сменить все что можно,сайт, исправить ошибки и т.д, сменить домены,зарегистрировать другие данные хз на кого, что бы не узнали ? Я бы так и сделал если бы собирался кого то кинут.на самом деле компания делала попытку выйти в люди еще в прошлом году.
А до этого значит не?В связи с этим, все сделки выводятся на межбанк.
Некоторые вещи непотопляемыеМожет хватит топить компанию?
Вам виднееНе логично было бы для компании сменить все что можно
Вообще то не собирался. Но ладно, уговорили, понаблюдаю.Давайте лучше понаблюдаем за ее развитием?
А маркетологи у вас с юмором. Я оценилНаша цель - ваша прибыль.
Спасибо за комплементВам виднее
но вы ошибаетесь если считаете, что я имею хоть какое то отношение к этой компании.Но немецкий порядок, если уж его декларируете, то и придерживайтесь
А я немного раньше имел удовольствие увидеть их.Я их знать не знаю и услышал о них только тогда когда они создали тему здесь на форуме.
Так это просто скриншот по сути какой-то бумажки, на сайте регулятора нет вас.Даю ссылку на регистрационные документы нашей компании: http://uploads.ru/nrw5x.jpg
Молодцы.Ваша компания мне начинает нравится все больше и больше.Отдельно обращаем ваше внимание на то, что наша компания берет на себя расходы по комиссионному платежу 4,5 %, который изымает платежная система Onpay . Мы гарантированно возвращаем его на депозит Клиента в течение 2 часов с момента пополнения счета.
Ну так что там с регистрационными документами. А то так съехали с вопроса, какую-то фигню постите - зубы заговариваете.Уважаемый Андрей, по Вашему вопросу комментарий предоставлю на следующей неделе, т.к. в выходные дни руководители не работают, а точная информация по документации есть только у них.