Ответ: Девушка и доступ ее к Вашим финансам
А я наоборот не-пикапер. Я человек, который вроде как и млеет (то ли слово?) от некоторых девченок, но я скорее люблю строить глазки, чем гулять, обащться и тд. Но вот я нивчем себе не отказываю и не отказывал, и мне редко отказывают.
Т.к. я довольно взросло выгляжу, и умен не по годам, я предпочитаю встерчатьс со взрослыми девушками Да, вот так мне повезло - я всегда нравился старшим. Даже в 5-9 классах я нравился девченкам из 11-х. Но почему нарвился тогда - незнаю, говорили из-за ресничек
Был тут случай нетак давно, ехал я в автобусе, с тренажорки, и тут 2 чумы подходят и говорят давай знакомица (ну они не страшные, но из того типа девок, которых я неперевариваю)
и вот такой диалог:
- Привет мальчик! Как тебя зовут?
- Дима
- А нас ... ... (непомню уже )
- У тебя есть машина?
- Целый гараж
И втыкаю себе наушники, слушать дальше музыку
Мне нравятся скромные (но не задроченные) девушки
Кому выложить мои фотки?)) Помнится кто-то просил с форума.
Ну, это не от большого ума... У меня, правда, нет 17-18 летних подруг, может по данному возрасту я и отстал Я в прошлом пикапер, поэтому, вопросы о девушках меня очень интересуют В 17 лет личность еще формируется, поэтому, относиться серьезно к действиям девочки не стоит...
А я наоборот не-пикапер. Я человек, который вроде как и млеет (то ли слово?) от некоторых девченок, но я скорее люблю строить глазки, чем гулять, обащться и тд. Но вот я нивчем себе не отказываю и не отказывал, и мне редко отказывают.
Т.к. я довольно взросло выгляжу, и умен не по годам, я предпочитаю встерчатьс со взрослыми девушками Да, вот так мне повезло - я всегда нравился старшим. Даже в 5-9 классах я нравился девченкам из 11-х. Но почему нарвился тогда - незнаю, говорили из-за ресничек
Был тут случай нетак давно, ехал я в автобусе, с тренажорки, и тут 2 чумы подходят и говорят давай знакомица (ну они не страшные, но из того типа девок, которых я неперевариваю)
и вот такой диалог:
- Привет мальчик! Как тебя зовут?
- Дима
- А нас ... ... (непомню уже )
- У тебя есть машина?
- Целый гараж
И втыкаю себе наушники, слушать дальше музыку
Мне нравятся скромные (но не задроченные) девушки
Кому выложить мои фотки?)) Помнится кто-то просил с форума.