• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Девушки и Деньги

Увеличивали ли девушки ваш доход?

• Да

Голосов: 4 12.5%
  • Нет

Голосов: 28 87.5%

• Всего проголосовало
    32
Реакции
154
Поинты
0.000
Сабж.

В жизни каждого мужчины есть некоторое количество самых-самых девушек (2-3 максимум), которые оказывают на него очень сильное воздействие.

Эти девушки могут быть жёнами, любовницами или просто знакомыми, но они играют большую роль, в т.ч. на финансовое состояние мужчины...

Собственно, я рискну заявить, что качественная девушка увеличивает состояние мужчины в 10 раз (у меня произошло такое увеличение).

Конечно, не одними девушками всё это объясняется, но их вклад занимает большую долю в портфеле финансового благосостояния.

У кого какой опыт? Во сколько раз увеличивали/уменьшали девушки ваши деньги? :_378: И стоит ли инвестировать в этом направлении? :_7:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
я рискну заявить, что качественная девушка увеличивает состояние мужчины в 10 раз (у меня произошло такое увеличение).
Ну примеры-то можно? Как-то не совсем понятно. Мотивировала? Подсказала? Конкурентов деморализовала? :rolleyes:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Rarog

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
В жизни каждого мужчины есть некоторое количество самых-самых девушек (2-3 максимум)

Может 2-3 минимум? :wink2:

качественная девушка увеличивает
девушки должны быть только качественные, это да. :_15:

Не понимаю взаимосвязи. Почему девушки должны увеличивать благосостояние мужчины или вообще как-то влиять на его финансовые возможности?
И почему, если она никак не влияет и не вмешивается в финансовые вопросы своего мужчины, то получается , что:

если девушка не поддерживает то зачем она нужна вообще.

Rarog

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Влиять и вмешиваться как раз таки не нужно, а желать чтобы у мужа-парня все было хорошо по моему естественно для нормальных отношений, а если ей будет все равно, лишь бы ей хватало на траты, разве это нормально?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Не понимаю логики: с чего девушки могут увеличить доход? Разве что если мужик работает в сфере кое-каких услуг и управляет девушками. А так девушки - одни минуса и расходы.

ПлачУ и плАчу, плАчу и плачУ,
А это значит, что любить тебя за деньги не хочу.
Хочу бесплатно - это понятно, это нормально
И, как минимум приятно.

Но, как бесплатно? За кино заплати, за такси - заплати!
Отвези, накорми, потом домой завези.
И как кто не старается, ага -
Любить бесплатно ну, никак не получается!

Можно много говорить, но за всё надо платить!
Не прожить мне без любви и без денег не прожить!
Можно много рассуждать, но за всё надо башлять!
Ну, а если нет любви, то тогда её купи! Купи!

w00d00

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
Качественная девушка? Ыыыы... Вообще да, есть такое, что с приходом большой любви в жизнь мужчины его материальное положение должно стабилизироваться и преувеличиться, но у меня такого небыло :( большая любовь была, но от нее млять одни расходы xD

Халк777

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000
Если вы любите свою девушку, жену то вы конечно будете стремиться к лучшему к большему заработку и большему доходу, но тут же и увеличаться расходы на вашу вторую половинку так как вы будете хотеть что б у нее было все самое лучшее, тоесть в итоге получаем + доход - расходы в конечном итоге уходим в 0 ))))

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Тут много можно муслоить, однако, всё зависит не от качества того или иного партнёра, а исключительно от качества отношений. Есть девушки с отношением потребителя, - ты должен, ты обязан, ты мужик или кто? Ну вообщем, дежурный набор, задеть и уязвить мужское самолюбие.... А есть девушки, которые не просто поддерживают - "давай родной" давай.... а их поддержка не на словах только, они понимают тебя, они что называется "в теме" с тобою... вот тут как спасуешь? Только один выход стать успешным! Но то что расходы с женщиной резко меняются в сторону увеличения, это да!

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
а рейтинг мужчины падает :).

С чего он падает то? Если есть жена думаю 80% от его доходов уходит на жену aka семейная жизнь. А когда он свободен - он может завести кучу любовниц и рейтинг будет ого-ого.:)

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
рейтинг будет ого-ого.
Рейтинг среди любовниц)). Звучит как рейтинг быка-производителя :biggrin2:.

Обычно, если мужчина годков так под сорок и не женат и даже ни разу не разведен, о нем не думают хорошо, а наоборот считают, что он -альфонс.

Сверху Снизу