• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Девушки и компьютеры

MorrowinD

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Привет всем!
15 минут назад приключилась со мной такая история: уже 4 вечер подряд скорость в интернете безобразно маленькая (от 4мбит остается всего лишь 200-300 кбит). 4 Вечер подряд звоню своему провайдеру, и они не знаю что делать, пробуют стандартную фигню типа шнур туда сюда, ПК перегрузить и подобное. Звоню сегодня, отвечает мне девушка, неплохой такой голос (голос, которым в принципе по моим убеждениям обладают только красивые девушки), ну и начинается опять же стандартная мура. Я уже совсем отчаялся, но вот она сказала поменять в настройках сетевой карты какой то адрес (я в этом не очень соображаю, поэтому точно ничего не скажу). И все заработало! То, над чем думали 3 админа до нее (звонки длились около часа) девушка решила за 15-20 минут!

По моему это прогресс, причем очень даже не плохой. После этого случая знаю - все шутки с баша про девок и компы - всего лишь шутки, теперь буду пускать свою девушку за ноутбук:)

frudd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: девушки и компьютеры

Ну за ноутбук девушку можно было и с небольшими знаниями компа пустить:)

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

По моему это прогресс, причем очень даже не плохой. После этого случая знаю - все шутки с баша про девок и компы - всего лишь шутки, теперь буду пускать свою девушку за ноутбук:)

Моя жена программист - я просто ЛЮЗЕР и ЧАЙНИК по сравнению с ней. И полностью это признаю.

Сами понимаете пускаю (кто кого еще пускает :)) жену за любой из компов нашей квартиры без каких-либо опасений

Sandr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну за ноутбук девушку можно было и с небольшими знаниями компа пустить:)

Само собой, ведь она не полезет чистить систему...
Просто полазить в инете или поиграть в пасьянс :i-yes:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,451
Поинты
0.794

Возможно проблемы были не только у Вас и за вчера админы нашли выход и передали это девушки, что она и озвучела после стандарных ответов и советов.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Возможно проблемы были не только у Вас и за вчера админы нашли выход и передали это девушки, что она и озвучела после стандарных ответов и советов.
Девушка, скорее всего, просто тех супорт, который просто отвечает на вопросы и передает техническим специалистам, если не только у Вас такая проблема была, то ей уже это сообщили и она просто вам озвучила :)

Alexbai99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Зря так о девушках, щас наоборот идет век женщин, если проанализировать тенденцию, то они все чаще занимают высокие государственные посты, в частных структурах тоже много умных и грамотных женщин, и разбирающихся в компьетерах щас все больше становиться, поэтому ничего странного в здравом ответе девушки по поводу проблем с инетом нет.

Iyrka-t

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: девушки и компьютеры

Да, это точно, девушки куда сильный пол. Они больше мужчин интересуются чем-либо, больше крутятся в жизни.

sentrope

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет всем!
15 минут назад приключилась со мной такая история: уже 4 вечер подряд скорость в интернете безобразно маленькая (от 4мбит остается всего лишь 200-300 кбит). 4 Вечер подряд звоню своему провайдеру, и они не знаю что делать, пробуют стандартную фигню типа шнур туда сюда, ПК перегрузить и подобное. Звоню сегодня, отвечает мне девушка, неплохой такой голос (голос, которым в принципе по моим убеждениям обладают только красивые девушки), ну и начинается опять же стандартная мура. Я уже совсем отчаялся, но вот она сказала поменять в настройках сетевой карты какой то адрес (я в этом не очень соображаю, поэтому точно ничего не скажу). И все заработало! То, над чем думали 3 админа до нее (звонки длились около часа) девушка решила за 15-20 минут!

Да бывают умницы и в этом деле.

кокетка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

нам, женщинам подвластны все проффессии в мире)))

S

SOnick_ace

Гость

девушки и компьютеры это гремучая смесь )

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

молодцы девки- надо читать инструкции всегда:thumbsup:

Да-а-а... Инструкции это хорошо. Сам как-то больше к методы "тыка" приспособлен. В следствии чего узнал что на музыкальном центре есть оказывается БУДИЛЬНИК только через пару месяцев.. :biggrin2:

twister99

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Моя знакомая отлично знает компьютер, работает программистом в американской компании. Я понимаю, что по сравнению с ней, я ничего не знаю о компьютере..

Дмитрий Шаповалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Девушка за компом ещё ладно, но девушка за рулём - это реально беда..

twister99

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Девушки водяд аккуратней, чем мужчины. К примеру, вы пьяную женщину за рулем видели?

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Не нужно недоеценивать женщин. И в нормальном обществе мужланство нужно убирать...
Могу сказать про свою сферу, женщины трейдеры вот успешнее мужчин на 15-20% , так как меньше рискуют.
Да и посмотрите у нас уже в правительстве сидит 3 женщины. СП - кто правит. Да и в истории России - Екатерина не плохо правила, уж лучше получше других.
Да есть и там и там так сказать изгои или отбросы, но все таки пьющих женщин меньше, или отцы с детьми остаются, а потом алминты не платят.

Так что, зеленый свет дамам, если они этого хотят. Да и лично мне порой приятно когда за рулем женщина а я справа отдыхаю.

andrey andreevich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

приятно когда за рулем женщина а я справа отдыхаю.

Имхо это исключение.

А так, судя по практике, вроде в деловом мире, основная работа женщины-секретарь)))

Сверху Снизу