Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Процент начислили после ещё одного письма в поддержку и на форум MMG
Деньги ушли с Batch-0.Опять пишу в поддержку.
MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен! Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!
Нажал вывести деньги в ЛР, в стате моя выплата появилась на почту письмо пришло в подтверждение того, что всё отправлено, но деньги на акке так и не появилисьНаписал в суппорт, пока молчат...
Нажал вывести деньги в ЛР, в стате моя выплата появилась на почту письмо пришло в подтверждение того, что всё отправлено, но деньги на акке так и не появилисьНаписал в суппорт, пока молчат...
У меня тоже самое-пришёл ответ на почту в переводе-
Теперь деньги не! Деньги будут посылать позже
На MMG админ ответил что он не будет платить мне за нарушение правил.Каких не сказал.Короче начался обман-не вкладывайте сюда!
Млин не прочитал новые сообщения в теме и снова реинвестировал
03-Jun-2008, 06:17:05 PM 04-Jun-2008, 06:17:05 PM 115% Liberty $172.50
хотя по моему рановато ещё ему погибать.
завтра попробую вывод - отпишусь
Млин не прочитал новые сообщения в теме и снова реинвестировал
03-Jun-2008, 06:17:05 PM 04-Jun-2008, 06:17:05 PM 115% Liberty $172.50
хотя по моему рановато ещё ему погибать.
завтра попробую вывод - отпишусь
Наоборот. У 3х человек подряд выплаты вникуда. А значит и тебе бы также выслали. Вдруг все наладится потом. В этом скрипте вечные проблемы с батчами 0. У меня уже 3й раз.
Наоборот. У 3х человек подряд выплаты вникуда. А значит и тебе бы также выслали. Вдруг все наладится потом. В этом скрипте вечные проблемы с батчами 0. У меня уже 3й раз.