Vilis111 со всем уважением сбор денег идёт от вновь проплативших абонементов, если Вы не проплатили, то зачем ета писанина Вы мне скажите?
Со всем уважением, но почему Вы решили, что я не заплатил ротацию? Вы, наверно, будете удивлены, но я заплатил, так как мне было очень интересно и, если честно, очень понадеялся на русское „авось”, но чудо, к сожалению, не случилось – у меня была закрыта первая матрица и несколько человек во второй. После ротации у меня незакрытая первая…Vilis111 со всем уважением сбор денег идёт от вновь проплативших абонементов, если Вы не проплатили, то зачем ета писанина Вы мне скажите?
Если Вы верите в проект и готовы платить еще раз 10-30, то надо!Народ, сейчас есть смысл платить 10 баксов за ротацию!?
Да, теперь многое становится понятнее.http://mlm2.0.top-lider.net/2012/06/...maznoo-rudnika
не верить в проект и не платить значит забить на те деньги которые вложил туда не надеясь окупить,, а мне бы этого хотелось.
Ах да, неучавствовать значит подарить свои деньгт,
пока проект не исчез бесследно - создатели не могут присвоить эти деньги
а Ваши факты устарели, ознакомьтесь сразу, а потом пишите, но из основ знайте о чём говорите, а не так просто слова выпустили
Там же после месяца на самоокупаемость выходишь а тут за эти деньги в лучшем случаи 1 матрицу закроешь, потом столько же потрать что б вторую закрыть. Вышел в промо опять плати когда тебя закроют там и все деньги забирают для регистрации в следующем проекте и так далее...А где вы видели млм без расходов. хотя бы в той же самой TheGoldenPath.biz. где 60$ за месяц, а у нас за полтора.
Если Вы считаете, что получить в матрицу за ротацию 2 человека, это серьезное продвижение, то, конечно, можете порадоваться, хотя я бы на Вашем месте серьезно задумался над другим – в первой ротации участвовало 6500 человек из 28000. Согласитесь, не очень много, а во второй примерно 4900. Вопрос: сколько будет в третей?Так вот те кто дошел до второй или даже уже в первой, получили желаемое движение и положительный результат.
С тем их дружно и поздравляем,
Будьте готовы к тому, что вам придется заплатить не 10$, а гораздо больше, на сегодня порядка 30$. Ваша оплата зачтется, но будет причислена к первой ротации и т.д.
Считали уже, всего шесть (6), в худшем случае, а в лучшем 4.Посчитайте, сколько нужно новичку пройти ротаций, чтобы добраться до внешних проектов?