Да не очереди жадать, а на школы презентации и брифинги ходить,
у меня к Вам лишь один вопрос, на котором месте по приоритету у Вас эта компания, скажите себе мне не надо,
пока неподойдёте по существу, ничего неполучите,
или делайте обещая людям что без приглашений за неделю им закроется матрица, а потом пишут я уже месяц ко мне никто непришёл,
да Вам пригласить то трёх надо и тем троим помочь пригласить,
а если приходите ждать, тогда и ждите год,
никто Вам неговорил что за месяц закреотся Ваша матрица,
ждите год, зачем плакать тогда и свои прогнозы оповещать Вы же на Ванга,
если так то Вам за это платить должны
добавлено через 2 часа 41 минуту
Если есть люди, которые готовы действовать и уже став участниками компании недовольны своим статусом по продвижении в компании то могу дать действительно ценный ответ.
Кто готов купить домен, хостинг и рекламу, пассылочные услуги
а я покажу где узнать, как создать одностраничник с подпиской, рекламировать и некоторые моменты по рассылке,
Информация в личке
у меня к Вам лишь один вопрос, на котором месте по приоритету у Вас эта компания, скажите себе мне не надо,
пока неподойдёте по существу, ничего неполучите,
или делайте обещая людям что без приглашений за неделю им закроется матрица, а потом пишут я уже месяц ко мне никто непришёл,
да Вам пригласить то трёх надо и тем троим помочь пригласить,
а если приходите ждать, тогда и ждите год,
никто Вам неговорил что за месяц закреотся Ваша матрица,
ждите год, зачем плакать тогда и свои прогнозы оповещать Вы же на Ванга,
если так то Вам за это платить должны
добавлено через 2 часа 41 минуту
Если есть люди, которые готовы действовать и уже став участниками компании недовольны своим статусом по продвижении в компании то могу дать действительно ценный ответ.
Кто готов купить домен, хостинг и рекламу, пассылочные услуги
а я покажу где узнать, как создать одностраничник с подпиской, рекламировать и некоторые моменты по рассылке,
Информация в личке
Последнее редактирование: