• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

diamond-mine-mlm.com - Алмазный Рудник МЛМ!

Иван Пудеев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Алмазный Рудник МЛМ - новый проект, который дает массу возможностей! Вступ в лучшие проекты и автоматическое построение структуры в них!
7 апреля стартовала предрегистрация в проект.
Цель проекта – с минимальной суммы 10 у.е. войти в дорогие проекты, доход в которых составляет 1 000 у.е. и более.
Все что Вам нужно для этого – 10$ и найти 3 партнеров и попросить их сделать то же самое! Матрица 1-3-9.
Если у Вас нет 3х партнеров – в этом случае будет работать перелив от спонсора(т.к. в наших матрицах в первой линии может быть только 3 человека, то все остальные лично приглашенные МНОЙ будут ставится в Вашей структуре в свободные места), и автоматическое заполнение пустых мест людьми пришедшими по рекламе проекта.
Желательно дать согласие и искать 3 партнера для построения команды еще до старта.
С правилами проекта и маркетингом можно ознакомиться здесь http://www.diamond-mine-mlm.com
Проводятся школы и конференции!
Командой мы будем заходить в более 10 самых прибыльных проектов (promo.systemtrust, AutoCPL, BonVoyage1000 …), заплатив один раз 10 долларов!

Последнее редактирование:

TOKIO

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Иван Пудеев, а вы не слышали, что все, кто будет распостранять свои рефссылки будут удаляться из системы, пока не начнется автоматическая регистрация

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Ох удалят вас.. Чувствую удалят из Рудника... По-моему ясно дали понять, что сейчас идёт регистрация КОМАНД!! Регистрация людей, которые есть в списках на регистрацию у Татьяны. И ссылки свои нужно было держать при себе, пока не разрешат их распространять..

pogadasha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
нет, не знала, мне спонсор ссылку кинул, я зарегистрировалась, дальше свою распространяю - разве не так должно быть - из чата ушла - лишнего много. не по теме

Иван Пудеев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо не знал. просто уже штук 20 реф-ссылок получил от разных людей в скайпе - подумал что уже автоматическая регистрация открыта

TOKIO

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вот вам переписка из скайпа

[2:19:50] xxx: Вот сообщение Татьяны Ильницкой:
[2:19:53] xxx: "ВНИМАНИЕ!!!"
ВСЕМ, КТО РАСБРАСЫВАЕТ СВОИ ССЫЛКИ ЛЮДЯМ В ЛИЧКУ, УВОДИТ ЛЮДЕЙ ИЗ КОМАНД !!!! ВАШИ АККАУНТЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЛИ БЛОКИРОВАНЫ !!!! У ВСЕХ ЕСТЬ СПИСКИ СВОИХ ЛЮДЕЙ, ПОЭТОМУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ НЕ ТАК СЛОЖНО, НО ХОД РЕГИСТРАЦИИ ЗАТЯНЕТСЯ БЛАГОДАРЯ ВАМ !!!
[2:20:26] xxx: Мне тоже уже предлагали. Этих клоунов уже вычислили

добавлено через 3 минуты
да и раз тему завел, оформи достойно, что это, зачем это, маркетинг, а то какое-то убогое описание

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так когда уже запуск для обычных людей??

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Иван Пудеев, если Вы получили ссылку,то можете ее распространять смело,вы не можете переманивать людей с чужой команды,но это будет спорным вопросом если у вас условия лучше!

TOKIO

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Antonimo, без реферальных приглашений через неделю, а щас можете найти себе спонсора и встать под него

добавлено через 4 часа 56 минут
кстати, кто ищет спонсора, могу к себе взять пару человек

Alekssergee

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
НОВОСТИ С ПРОЕКТА:
Внимание! В связи с плановым после стартовым техническим регламентом оплата участия в проекте временно недоступна. Возможность оплаты будет доступна в течение суток, следите за объявлением в кабинете.
Приносим свои извинения за причинённые неудобства.

Администрация проекта.

TOKIO

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Возможность оплаты будет доступна в 9.00 Мск. 10 апреля.

bnhhn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу зарегистрировать вас в команду. Я стою достаточно высоко.
Чтобы зарегистрироваться в проекте вам стоит связаться со мной (я буду вашим информационным спонсором) по скайпу и я вам подробно всё объясню. Если вы согласитесь участвовать, дам вам ссылку для регистрации и вы вступите в нашу дружную команду!

Мой скайп:
dangerfog

NDro

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я немного не понял следующее:
"Переход в 4 матрицу будет производиться после того как у Вас закроется второй цикл в Promo Systemtrust и на Ваш счет поступят заработанные средства".
Это означает, что мне придется еще что-то делать согласно правил Promo Systemtrust, возможно даже что-то продать, или что-то купить и только потом я смогу продвинуться в проекте "Алмазный рудник дальше"?

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Azat89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект отличный, возможности колоссальные. Вложить 10$ и получить возможность заработать тысячи долларов-это просто Супер! Присоединяйтесь в нашу дружную команду и мы вместе приобретем финансовую независимость!
если заинтересовались-пишите в скайп Azik611

Alekssergee

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Проект отличный, возможности колоссальные. Вложить 10$ и получить возможность заработать тысячи долларов-это просто Супер! Присоединяйтесь в нашу дружную команду и мы вместе приобретем финансовую независимость!
если заинтересовались-пишите в скайп Azik611
Думаешь еще остались такие, кто не в теме? Большинство уже вступили:i-yes: А если остались то и я набираю пару активных человек в команду.

Vilis111

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000
И я присоединился на всякий случай:
Номер транзакции # 8128841
Оплата со счета: U1936***
Оплата на счет: U3707816 (Diamond Mine MLM)
Сумма: 10 USD
Примечание: Оплата информационных услуг. ref. # 11334
Уважаемые коллеги, мне не совсем понятно, почему Вы не выкладываете скрины о оплате в проекте. Создается такое ощущение, что Вы только рефов здесь к себе привлекаете и себя рекламируете. Извините, если я не прав.

Сверху Снизу