Alekssergee
Новичок
А вы где сейчас? Сколько матриц закрыли?Считали уже, всего шесть (6), в худшем случае, а в лучшем 4.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
А вы где сейчас? Сколько матриц закрыли?Считали уже, всего шесть (6), в худшем случае, а в лучшем 4.
Уважаемая lika004, если умножить 100 на 6 то получится 600 закрытых вторых матриц. Это в самом оптимистичном сценарии, но Вы же не будете отрицать, что с каждым разом все меньше и меньше людей участвуют в ротациях. Следовательно, чтобы 6500 человек попало в Промо необходимо 65 ротаций. Это простая математика.Считали уже, всего шесть (6), в худшем случае, а в лучшем 4.
=lika004;2933583]НЕ Слушайте РАЗВОДИЛ.
=lika004;2933583]Приглашаю в проект, вход ВСЕГО 10$? + оплата ротации каждую неделю.![]()

С этим согласна!
А это не лечится. Зомбирование на лицо!
![]()
Вход в проекты с высоким порогом входа, такие как: AutoPCL, Emgoldex
Присоединяйтесь к нашему проекту, всего за 15$ и получайте по 800$ снова и снова. "
200 - это получается 20 ротаций! Так еще не было столько ротаций! )) врет что то тётенька!т.к. там уже 200 моих внесено а отдачи никакой
,я оплачивал честно 4 раза,а сдвигов никаких,как был я один в своей матрице так стою один.И я не уверен что оплачивая дальше так называемую (ротацию) каждые семь дней,что нибудь заработаю.
Мой вывод такой - это обдираловка ,и простой смертный не в состоянии оплачивать 40-50$ ежемесячно.
сдвиги должны быть, незнаю как у вас. Я за 4 ротации вышел в промо и после 5 ротации дали 2 человека в промо. По мне так огонек))) Даже сам не ожидал такого думал в промо ждать ротаций 10 придется а вышло что на следующей после выхода дали,я оплачивал честно 4 раза,а сдвигов никаких,как был я один в своей матрице так стою один.И я не уверен что оплачивая дальше так называемую (ротацию) каждые семь дней,что нибудь заработаю.
http://clip2net.com/s/28G6X позиция после четырех ротацийсдвиги должны быть, незнаю как у вас. Я за 4 ротации вышел в промо и после 5 ротации дали 2 человека в промо. По мне так огонек))) Даже сам не ожидал такого думал в промо ждать ротаций 10 придется а вышло что на следующей после выхода дали